Ролан Гаррос. Федерер налегке вышел в третий раунд

Хозяин турнира Максим Тейшейра не смог составить достойной конкуренции экс-первой ракетке мира, уступив швейцарцу в трех сетах.
11330
25 Мая 2011, 13:34 —
Ролан Гаррос. Федерер налегке вышел в третий раунд
Роджер Федерер, Reuters
Во втором раунде третий номер посева Роджер Федерер противостоял французу Максиму Тейшейре, который занимает 181-е место в мировом рейтинге. Прогнозируемую победу в этой встрече одержал Федерер.

Борьба в матче была только в стартовых геймах первого сета. В начале поединка теннисисты обменялись брейками, но после этого швейцарец полностью завладел инициативой и начал глумиться над соперником.

Вторая и третья партия для Роджера были похожи на разминку. Во втором сете Роджер вынес своего соперника по всем статьям, не дав ему выиграть ни одного гейма. Третий сет Федерер начала также уверенно, взяв четыре стартовых гейма. Все что смог сделать Тейшейра, так это выиграть два гейма на своей подаче и не более того. На победу швейцарец затратил чуть меньше полутора часа.

В борьбе за выход в четвертый раунд третий номер посева Роджер Федерер померяется силами с сербским теннисистом Янко Типсаревичем, который оставил за бортом соревнований испанца Пере Рибу.

Роджер Федерер (Швейцария, 3) – Максим Тейшейра (Франция) 6:3, 6:0, 6:2
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий