Ролан Гаррос. Долгополов успешно стартовал в парном разряде

Украинский теннисист в паре с бельгийцем Ксавье Малиссом вышли во второй раунд Открытого первенства Франции.
0
25 мая '11 16:34
Александр Долгополов, Getty Images
Александр Долгополов, Getty Images
Украино-бельгийский дуэт Александр Долгополов/Ксавье Малисс в стартовом раунде парного разряда противостояли тандему Марк Кноулз (Багамы)/Мичал Мертинак (Словакия), который получил двенадцатый номер посева.

Первую партию Александр и Ксавье провели уверенно, не дав свои соперникам ни каких шансов на сохранение ин риги. Пара с нашим соотечественником показала сто процентный результат реализации брейк-поинтов. Долгополов и Малисс сделали два брейка и без проблем повели в счете.

Во втором сете украинцу и бельгийцу пришлось очень нелегко, так как их коллеги играли довольно неплохо, демонстрируя слаженные командные действия. Обе пары во втором сете исполнили по два брейка и победителя пришлось определять на тай-брейке, сильнее на котором оказался украинско-бельгийский дуэт, который за матч сделал четыре эйса, допустил одну двойную ошибку и реализовал четыре из девяти имевшихся брейк-поинтов.

В борьбе за выход в третий раунд Александр Долгополов и Ксавье Малисс померяются силами с победителем пары Гильермо Гарсия-Лопес/Альберт Монтаньес (оба Испания) – Дастин Браун/Мишель Кольман (оба Германия).


Александр Долгополов (Украина)/Ксавье Малисс (Бельгия)
- Марк Кноулз (Багамы)/Мичал Мертинак (Словакия) 6:2, 7:6 (3)
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...