Звонарева: "Я же не могу ходить по корту как робот"

Россиянка Вера Звонарева, одолевшая немку Сабин Лисицки (4:6, 7:5, 7:5), прокомментировала свой успех.
0
26 мая '11 13:57
Вера Звонарева, АР
Вера Звонарева, АР
"Я не думала о том, что матч висит на волоске. Когда находишься на корте, то просто пытаешься бороться за каждое очко. В какой-то момент мне, конечно, повезло, но я считаю, что сама сумела переломить ход матча. Что касается слез - не знаю, где вы их увидели, когда устают глаза от большого напряжения на протяжении двух с половиной часов, лица у нас у всех становятся не очень выразительными. Но эмоции, безусловно, были, какими-то моментами я была недовольна, где-то нужно было себе сказать что-то жесткое, где-то - что-то спокойное. Я же не могу ходить по корту как робот", - заявила Звонарева.

"У меня накопился большой опыт, как действовать в таких случаях. В матчах со мной соперницы брали медицинские перерывы и в первом гейме первого сета, и в конце решающей партии. Так что я просто думала о том, что буду делать дальше, не обращала внимания на то, что происходит с моей оппоненткой".

"Я чувствую себя очень хорошо. Мне кажется, этот матч не отличался затяжными розыгрышами, в которых приходится тратить много сил. Мы обе играли с перепадами. Посмотрим, что будет завтра, но пока я себя чувствую совершенно нормально. Готова играть и завтра, и послезавтра - и в любой другой день".

В борьбе за выход в четвертый раунд Ролан Гаррос тертья сеяная россиянка Вера Звонарева будет противостоять австралийской теннисистке Анастасии Родионовой.
iSport.ua Теннис Теннис
Архив новостей
Загрузка...