Ролан Гаррос. Фотодень седьмой

iSport.ua представляет подборку самых интересных кадров дня на втором в сезоне турнире Большого Шлема.
0
29 мая '11 1:23
Жиль Симон в полете, Getty Images
Жиль Симон в полете, Getty Images
Мария Кириленко сегодня по корту бежала, хвостиком махнула, Аранта Рус и разбилась. Вот такая вот получилась французская сказочка на русский манер.





А это никакие не эротические сцены из фильма. Это все те же россиянка с голландкой просто избавлялись от лишних элементов гардероба перед началом игры. Кстати, кажется, на раздевание у Марии Кириленко ушло примерно столько же сил, сколько и на итоговую победу.




Робин Содерлинг также надолго на корте в этот день не задержался - посидел себе под полотенцем, показал свой знаменитый оскал, и отправился готовиться к следующему испытанию на этих соревнованиях.




Несмотря на то, что на этой фотографии Иван Любичич похож на старую бабушку со вставной челюстью, свои зубы он в матче с Фернандо Вердаско показал, победив по резултатам трех партий.



Мария Шарапова совершенно без проблем посадила Чан Юнг-Ян на пятую точку наблюдать за своим матчем.



Да, согласен, может быть у Ивана Любичича голова и не квадратная. Но с тем, что она у него квадратиками, я думаю, не будет никто.



Энди Мюррей свой матч выиграл, но ценой травмы...



А вот это красивое теннисное па принадлежит Жилю Симону. "Вай, красавчик", - сказал бы Артур Хачикян во дворе дома, где я жил в детсве... Но где то детство, а где, кстати, Артур Хачикян? Арик, отзовись, тебя уже не только милиция, но и передача Ищу тебя пытается разыскать!!!



Александр Долгополов после этого дня покинул одиночный разряд соревнований. Жаль, жаль...




Виктория Азаренко показала все оттенки радости на одном лице в этот день.




Напряженный, я бы даже сказал напрягающий, взгляд Вани Кинг ей не помог.



В материале использованы фотографии Getty Images, АР и Reuters
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...