Бубка вышел в парный финал в Чехии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
9600
2 Июня 2011, 22:32 —
Бубка вышел в парный финал в Чехии
Сергей Бубка, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Бубка не без труда преодолел парный полуфинал в Чехии

На соревнованиях в Простежове с призовым фондом 106 500 евро украинский теннисист сыграет в финале парного разряда.

В борьбе за выход в финал парного разряда украино-испанский дуэт Бубка/Мендез-Машейрас в упорной борьбе одержали волевую победу над словацко-канадской парой Клеч/Дуклос со счетом 4:6, 6:3, 10:4. В решающем поединке тандем с нашим соотечественником померяется силами с первой сеяной испанской парой Рамирес Идальго/Марреро.


Лужанская вышла в четвертьфинал в Корее

На соревнованиях в Гимчеоне с призовым 25 000 долларов наша соотечественница без проблем одолела второй круг.

Четвертая ракетка турнира наша Татьяна Арефьева во втором раунде переиграла корейскую спортсменку Су Женг Жанг со счетом 6:4, 6:3 и вышла в четвертьфинал, где ее соперницей будет еще одна корейская теннисистка Ми Йоо. В парном разряде наша соотечественница участия не принимает.


Киченок, Свитолина и Капшай вышли во второй раунд в Чехии


Трое из пяти украинок успешно стартовали на турнире в Прирове, призовой фонд которого составляет 25 000 долларов.

Вероника Капшай без проблем разобралась с венгеркой Вандай Лукаш (6:4, 6:2) и вышла во второй раунде, где ее соперницей будет четвертая ракетка турнира словачка Ленка Виенерова. Эллина Свитолина в первом круге не без труда переиграла восьмую сеянную свою соотечественницу Людмилу Киченок со счетом 4:6, 6:3, 7:5 и вышла на еще одну свою соотечественницу Надежда Киченок, которая в свою очередь в борьбе за выход в 1/8 финала выиграла у польской спортсменки Клаудии Гавлик (6:2, 6:1).


Лужанская вышла в четвертьфинал в Италии

На соревнованиях в Риме с призовым фондом 50 000 долларов наша соотечественница успешно преодолела второй раунд.

В борьбе за выход в четвертьфинал наша Татьяна Лужанская одержала трудовую победу над третьей ракеткой нынешних соревнований Софи Фергюсон из Австрии со счетом 7:5, 3:6, 6:4. В 1/4 финала украинка померяется силами с румынкой Лианай-Габриелой Унгур. В парном разряде украинка также вышла в четвертьфинал, где ее соперницами будет вторые сеяные австрийки Фергюсон и Пиирс.


Лиса вслед за Харченко пробилась в четвертьфинал в Греции


Две украинки продолжили свое успешное выступление на турнире в Паросе, призовой фонд которого составляет 10 000 долларов.

Юлия Лиса, получившая седьмой номер посева, во втором раунде не без проблем переиграла греческую спортсменку Деспоину Вогосари со счетом 1:6, 6:1, 6:2. В борьбе за выход в полуфинал наша соотечественница померяется силами с еще одной греческой теннисисткой Ангеликой Каири.

Напомним, что  днем ранее вторая ракетка турнира наша Евгения Криворучко вышла во второй раунд автоматически, где она без проблем разобралась с финкой Сесиллией Естландер со счетом 6:3, 6:0. В борьбе за выход в полуфинал соперница нашей соотечественницы определится чуть позже.

Украино-сербская пара Лиса/Курович, получившая третий номер посева, в борьбе за выход в парный финал переиграли вторую сеяную российско-ирландскую пару Романова/Морарити в двух сетах со счетом 6:3, 6:4. В решающем поединке тандем с украинской теннисисткой будет противостоять австрийским сестрам Теппер.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий