Ролан Гаррос. Фотодень тринадцатый

iSport.ua представляет подборку самых интересных кадров дня на втором в сезоне турнире Большого Шлема.
0
4 июня '11 0:27
Рафаэль Надаль, Reuters
Рафаэль Надаль, Reuters
Высокие гости на этих соревнованиях появляются с завидной периодичностью. Вот полуфинальную битву серба и швейцарца, например, посетил сам Жан-Поль Бельмондо. Правда, от чего именно его так скривило - источники не сообщают.



Хотя не исключено, что он просто копировал Новака Джоковича. И ведь хорошо сыграл-то, да?!



А вот такие вот злые дети сидят в темницах Ролан Гаррос, а затем их выпускают на волю, подавать теннисистам мячи - а вы думали, почему бол-бои так отчаянно бросаются за каждым мячом. Они не будто бы, они, оказывается, на самом деле дикие.



А вот так вот Рафаэль Надаль праздновал свой день рождения, двадцать пятый. Подарок, правда, он сделал себе сам, не став дожидаться торта, выйдя в финал соревнований.




"Сорок два, сорок два, это много или мало?". Именно на такой вопрос предстоит ответить теперь самому себе Новаку Джоковичу, который пробиться в финал не сумел, прервав свою серию в матче с Роджером Федерером на отметке в сорок две победы, добытые одна за другой в нынешнем сезоне.






В этот день был сыгран, к слову, еще один финал. Победительницами парного турнира у женщин стали Андреа Хлавачкова и Люси Храдечка. Но как и полагается, были и побежденные, которым повезло намного меньше - Саня Мирза и Елена Веснина этот финал проиграли.






Несмотря на грязные носки, то что сегодня сделал Рафаэль Надаль принято называть - "чисто сделано".




Великолепная победа, и великолепная радость. Все было на уровне.







Ну а Энди Мюррею ничего не оставалось, кроме как корчить рожицы...



Кстати, первый матч дня также не прошел без знаменитостей на трибунах. К примеру, Сальма Хайек с мужем почтила центральный корт своим вниманием.



А вот с такими девочками жжет Густаво Куэртен. Ну а как иначе, тут, как нигде в другом месте, ему есть о чем рассказать малышкам...



Ну а напоследок самый веселый зритель дня.



В материале использованы фотографии Getty Images, АР и Reuters
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...