Марченко не смог пройти Налбандяна в Лондоне

Украинский теннисист прекратил свои выступления на травяном турнире в Великобритании, не сумев преодолеть стартовый барьер.
0
7 июня '11 20:40
Илья Марченко, Getty Images
Илья Марченко, Getty Images
Илья Марченко в первом круге соревнований в Лондоне AEGON Championships ATP World Tour 250 с призовым фондом 627 700 евро не сумел сломить сопротивление девятого сеяного аргентинца Давида Налбандяна, который занимает 24-ое место в мировом рейтинге.

В первом сете у Ильи были проблемы с первой подачей, также он иногда допускал не обязательные ошибки в важные розыгрыши. Налбандян в первой партии выглядел увереннее нашего соотечественника. Ключом к успеху аргентинца стал один реализованный ним брейк-поинт, который и предопределил итог сета.

Во второй партии на корте была ровная борьба. У Марченко повысился процент попадания первой подачей, но это ему никак не помогло в дальнейшем. Налбандян вновь смотрелся предпочтительней украинца, у которого во втором сет был всего единственный не реализованный брейк-поинт, в то время как Давид из пяти возможностей воспользовался одной, которая и принесла ему стартовую победу. За матч, который длился один час двадцать три минуты, наш соотечественник исполнил пять эйсов, допустил одну двойную ошибку и не реализовал ни одного брейк-поинта из двух имевшихся.


Давид Налбандян (Аргентина, 9)
– Илья Марченко (Украина) 6:3, 6:4
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...