Троицки и Бердых вышли в четвертьфинал в Галле

Сербский и чешский теннисисты без особых проблем одолели второй раунд одиночного разряда в Германии.
0
8 июня '11 17:19
Томаш Бердых, Getty Images
Томаш Бердых, Getty Images
Пятый сеяный серб Виктор Троицки во втором круге встречался с россиянином Игорем Андреевым. Как и ожидалось, прогнозируемую победу одержал балканский теннисист, на которую он затратил пятьдесят две минуты.

 В первом сете Андреев пытался навязать борьбу сопернику, а вот во втором у него ничего не получилось, так как Троицки действовал очень уверено и практически не ошибался. За матч Виктор исполнил пять эйсов и реализовал пять брейк-поинтов из шести имевшихся.

Вторая ракетка турнира чех Томаш Бердых, который едва не оступился в первом раунде, во втором круге играл против 218-го номера мирового рейтинга своего соотечественника Яна Герных, который в первом раунде переиграл нашего соотечественника Сергея Стаховского. По личным встречам впереди был Бердых со счетом 2:0.

Победа в первом сете досталась Бердыху не так легко, как это могло показаться. У Томаша был очень маленький процент попадания первой подачи, но все же его богатый опыт помог ему сыграть на уровне в ключевые моменты. Вторая партия прошла в упорной борьбе. Теннисисты уверенно играли на своих подачах и победителя сета пришлось определять на тай-брейке, где сильнее оказался Бердых, который и выиграл встречу.

В четвертьфинале пятый сеяный Виктор Троицки будет противостоять второй ракетке турнира чеху Томашу Бердыху.


Виктор Троицки (Сербия, 5)
– Игорь Андреев (Россия) 6:3, 6:1


Томаш Бердых (Чехия, 2)
– Ян Герных (Чехия) 6:3, 7:6 (7)
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...