А.Бондаренко не смогла выйти в полуфинал в Копенгагене

Украинская теннисистка в упорной борьбе проиграла в четвертьфинале турнира в Дании.
0
10 июня '11 16:41
Алена Бондаренко
Алена Бондаренко
Алена Бондаренко в борьбе за выход в полуфинал соревнований WTA e-Boks Sony Ericsson Open с призовым фондом 220 000 долларов противостояла хорватской спортсменке Петре Мартич. До этой встречи  соперницы друг против друга еще не играли.

Первый сет Алена провела на среднем уровне, так как у нее были небольшие проблемы с первой подачей. К средине сет теннисистки успели обменяться брейками. Ключевым моментом стал второй реализованный брейк-поинт Мартич, которая и открыла счет в матче.

Во втором сете Бондаренко удалось выровнять игру и взять инициативу в свои руки. А вот ее соперница начала много ошибаться в простых ситуациях, чем не могла не воспользоваться украинка. Бондаренко уверенно стартовала, и уже в начале партии реализовал брейк-поинт, но соперница чуть позже смогла отыграть брейк. К счастью для нас последнее слово осталось за Аленой, которая реализовала второй брейк и сравняла счет.

В заключительной партии наша соотечественница пыталась вырвать победу, но ей это не удалось. Возможно, в некоторых моментах украинке физически было очень тяжело, так как она проводила третий подряд поединок после длительной паузы. Бондаренко смогла воспользоваться своей единственной возможностью, взяв гейм на подаче соперницы, но Петрич ответила украинке двумя брейками, которые и принесли ей победу. В поединке, который длился без одной минуты два часа, украинская теннисистка сделал один эйс, допустила две двойных ошибки и реализовала четыре брейк-поинта из семи имевшихся.


Петра Мартич (Хорватия)Алена Бондаренко (Украина) 6:4, 3:6, 6:3
iSport.ua Теннис Теннис
Архив новостей
Загрузка...