Бейгельзимер поборется за выход в финал на турнире в Чехии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
10 июня '11 23:31
Юлия Бейгельзимер
Юлия Бейгельзимер
Бейгельзимер пробилась в парный финал и поборется за выход в одиночный

На соревнованиях в Злине с призовым фондом 50 000 долларов украинка успешно преодолела четвертьфинальную стадию одиночки и вышла в парный финал.

В 1/4 финала наша Юлия Бейгельзимер, получившая четвертый номер посева от организаторов турнира, не без проблем разобралась с седьмой ракеткой турнира румынской спортсменкой Александрой Каданту со счетом 6:3, 0:6, 7:6 (3). В борьбе за выход в финал наша соотечественница сыграет против первой сеяной россиянки Ксении Первак. Напомним, что Ирина Бурячок зачехлила ракетку после второго раунда.

В полуфинале парного разряда украино-грузинская пара Бейгельзимер/Чакнашвили уверенно переиграла польский тандем Линетте/Собасжкитевич со счетом 6:3, 6:1. В финале дуэт с украинкой померяется силами  с венгерскими теннисистками Жани и Мароси.


Сотникова вышла в четвертьфинал в США


На соревнованиях в Ель Пасо (Техас) с призовым фондом 25 000 долларов наша соотечественница продолжила свое успешное выступление.

Во втором круге Алена Сотникова без проблем переиграла австралийскую теннисистку Бояну Бобушич в двух сетах со счетом 6:3, 6:3. В борьбе за выход в полуфинал украинская спортсменка сыграет против Марии-Евы Пеллетьер. В парном разряде наша соотечественница поборется за выход в финал.

В четвертьфинале украино-американская пара Сотникова/Скул уверенно победили австралиек Сандерс/Рисчбиз (6:2, 6:2). В борьбе за выход в финал украинка и американка сыграют против Альварез-Теран (Боливия)/Харкинс (США).
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...