Возняцки выигрывает самый ненужный турнир

iSport.ua рассказывает о самых ярких и запоминающихся событиях и результатах прошедшего игрового дня на турнирах WTA и ATP.
20220
12 Июня 2011, 20:16 —
Возняцки выигрывает самый ненужный турнир
Просто нужна была пельменница, e-bokssonyericssonopen.dk
Финальный день на данный момент пока проходит не самым интересным образом. Из четырех финалов на данный момент сыграно всего лишь два, и то один из них не доигран.

В Галле в решающем поединке сошлись два немца, Филипп Кольшрайбер и Филипп Петцшнер, и в результате неполных двух партий первый из них выиграл свой третий в карьере титул АТР. До нынешнего турнира Филипп Кольшрайбер всего лишь два раза добирался до четвертьфиналов в нынешнем году, но родной турнир для него оказался удачным.



Первая партия этого противостояния прошла спокойно, и дело дошло до тай-брейка, на котором сильнее оказался Филипп Кольшрайбер. Интересно, что за весь первый сет на двоих ребята завоевали всего один брейк-поинт, и тот был как раз у победителя партии.

Во втором же сете он же со своего первого брейк-поинта в партии сделал брейк, и преимущество после его же подачи стало уже достаточно уверенным – 2:0. Однако продолжать поединок Филипп Петцшнер, который боролся за свой второй в карьере титул, отказался из-за проблем с поясницей. В результате продолжался этот поединок всего один час и одну минуту.

В Копенгагене самый ненужный турнир недели, проводившийся на харде, да еще и в зале, завершился очень прогнозировано – Каролин Возняцки завоевала тут второй титул подряд, и теперь попробует подготовиться к Уимблдону всего за одну неделю.

Соперницей датчанка по решающему поединку была Люси Сафарова, и проблем с ней у лидера мирового рейтинга не возникло совершенно – матч затянулся всего на шестьдесят семь минут. Этот титул стал для датчанки пятым в нынешнем сезоне.

В общем же это был двадцать седьмой финал Каролин Возняцки в карьере, и семнадцатый титул. На родном соревновании же, которое проходит только второй год, молодая теннисистка имеет на данный момент идеальные показатели – десять побед и ни одного поражения.



Два британских финала же будут сыграны в понедельник, так как воскресный день в Британии получился очень уж дождливым для того, чтобы можно было играть в теннис.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий