Бубка проиграл на старте квалификации к Уимблдону

iSport.ua рассказывает о том, как складывается судьба наших теннисистов и теннисисток в отборочном турнире к третьему в сезоне соревнованию Большого Шлема.
0
14 июня '11 10:11
Сергей Бубка, the-hottest-guys.blogspot.com
Сергей Бубка, the-hottest-guys.blogspot.com
В мужской квалификации нашу страну представлял Сергей Бубка, занимающий 231-ое место в мировом рейтинге. Это выступление на Уимблдоне стало дебютным и, к сожалению сразу же и не удачными для украинского теннисиста, первый блин для которого действительно получился комом.

В первом отборочном раунде наш соотечественник противостоял немцу Андреасу Беку, который получил 25-ый номер посева. Стартовый сет прошел в упорной борьбе и победителя пришлось определять на тай-брейке, где сильнее оказался германский спортсмен. Во втором сете более уверенные действия Бека принесли ему победу и путевку в следующий раунд квалификации.

В женском отборочном раунде к Уимблдону мы имеем куда больше шансов пробиться в основную сетку, так как сразу пять теннисисток будут пробовать свои силы на травяных кортах Лондона.

Ольга Савчук в первом отборочном круге померяется силами с Сачей Джонс из Новой Зеландии. Мария Кортытцева на страте будет противостоять австралийке Оливии Роговской. В борьбе за выход во второй круг Татьяна Лужанская сыграет против словачки Ленки Виенеровой. Леся Цуренко, получившая пятнадцатый номер посева, в первом раунде сразится с хозяйкой кортов Франческой Стефенсон из Великобритании. И последняя наша представительница Юлия Бейгельзимер попытается сломить сопротивление двадцатой ракетки отбора испанки Сильвии Солер-Эспинозы.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...