Клийстерс: "Я удовлетворена своим матчем"

Бельгийка Ким Клийстерс, переигравшая на старте турнира в Хертогенбоше румынку Монику Никулеску (7:5, 7:5), осталась довольна своей игрой.
0
14 июня '11 14:51
Ким Клийстерс, АР
Ким Клийстерс, АР
"Никулеску – очень неудобная соперница, игру которой очень тяжело предугадать, так как она практически всегда использует нестандартные удары, когда ты этого не ждешь. Думаю, что на травяных кортах Моника может доставить немало проблем и неудобств любой теннисистке. С этой соперницей нельзя расслабляться ни на секунду и нужно быть максимально сконцентрированной. Сегодня мне удалось выиграть ее за счет мощных ударов и эффективных подач. Я удовлетворена своим матчем".

В борьбе за выход в третий раунд бельгийская теннисистка померяется силами с итальянской спортсменкой Роминой Опранди, которая на старте переиграла Акгюль Аманмурадову из Узбекистана.

"Следующая соперница обладает неплохой подачей и также может задавать разный игровой ритм. Моей основной задачей будет сохранение концентрации, так как мне придется много передвигаться. Уверена, что этот матч не будет легкой прогулкой", - подытожила Клийстерс.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...