Марченко переиграл Жиля и вышел во второй круг в Великобритании

Лишь Илья Марченко сумел успешно стартовать на турнире в Истбурне, после провальных стартов Стаховского и Долгополова.
21500
14 Июня 2011, 16:48 —
Марченко переиграл Жиля и вышел во второй круг в Великобритании
Илья Марченко, АР
Илья Марченко, стартовавший в основной сетке как лаки лузер, в первом раунде противостоял 26-летнему португальцу Фредерико Жилю, который занимает 73-ье место в мировом рейтинге, в то время как украинец занимает сто шестую строчку. До этого матча пути теннисистов еще не пересекались.

Первую партию Марченко провел на мажорной ноте, вот только у него были небольшие проблемы с процентом на первой подаче, но в целом это не повлияло на успех украинца, как в матче, так и в стартовом сете включительно, в котором Илья реализовал два брейк-поинта и одержал разгромную победу.

Во второй партии игровое преимущество также было на стороне Марченко, вопрос был лишь в том, удастся ли ему столь же сконцентрировано довести встречу до логического конца. К счастью для нас, Илья сумел провести сосредоточено второй сет, сделав при этом два брейка. На победу наш соотечественник затратил без одной минуты час. За это время он исполнил шесть эйсов, допустил одну двойную ошибку и реализовал четыре брейк-поинта из шести имевшихся.

Во втором раунде Илья Марченко померяется силами с россиянином Игорем Куницыным, которой в своем поединке стартового раунда переиграл седьмого сеяного испанца Пабло Андухара.


Илья Марченко (Украина) – Фредерико Жиль (Португалия) 6:1, 6:3
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий