Багдатис разносит одного соперника, но проигрывает другому

iSport.ua рассказывает о самых ярких и запоминающихся событиях и результатах прошедшего игрового дня на турнирах WTA и ATP.
13100
17 Июня 2011, 23:46 —
Багдатис разносит одного соперника, но проигрывает другому
Маркос Багдатис, АР
Сегодня в Истбурне должны были играться полуфинальные матчи обоих разрядов, но британский дождь стал всему виной, и теперь все поединки будут сыграны в субботу. Правда, если конечно в этот день небесная канцелярия опять не вмешается в расписание игр.

А вот в Хертогенбоше все в этот день получилось, и мы узнали имена всех финалистов, хотя в начале дня в мужском разряде не были известны еще даже все полуфиналисты.

Маркос Багдатис очень уверенно переиграл в четвертьфинале Дениса Гремельмайера, и прошел в полуфинал всего за сорок семь минут, отдав сопернику всего-то один гейм. А вот Ивану Додигу в полуфинале он уже проиграл – тут была совершенно другая игра, и в ней киприот позволил сопернику реализовать все четыре брейк-поинта, которые у того были. В результате менее чем за полтора часа хорват прошел в финал, и попробует теперь побороться за второй в карьере титул, и второй же – в нынешнем сезоне.

Вторая путевка в финал досталась Дмитрию Турсунову, который переиграл Ксавье Малисса в матче, который также не обошелся без тай-брейка. Россиянин при пяти эйсах реализовал все три брейк-поинта, которые у него были в этом матче, и резонно одержал верх над бельгийцем.

Для россиянина, который был в двадцатке сильнейших в мире, это будет девятый финал соревнований АТР в карьере, и второй на травяном покрытии.

А вот у женщин итальянского финала тут не получилось.

Елена Докич выиграла первый сет у Ромины Опранди, и сделала брейк во второй партии. В результате соперница не смогла продолжить встречу, и снялась с этого поединка. Австралийка же может похвастаться по результатам этой неполной игры тремя реализованными брейк-поинтов из трех же имевшихся у нее.

А вот во втором полуфинале Роберта Винчи победила Доминику Цибулкову, так что одна итальянка в финале этого голландского турнира все же сыграет. Семь из двенадцати брейк-поинтов реализовала победительница этой встречи, одержав верх над непростой противницей за семьдесят пять минут.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий