А.Бондаренко зачехляет ракетку на старте Уимблдона

Первая ракетка Украины не смогла пробиться во второй круг травяного турнира Большого Шлема.
0
22 июня '11 19:39
Алена Бондаренко
Алена Бондаренко
В стартовом матче наша Алена Бондаренко противостояла 27-ой сеяной австралийской теннисистке Ярмиле Гайдошовой. Напомним, что поединок нашей соотечественницы должен был состояться еще вчера, но он был отменен из наступления темноты.

Первую Бондаренко начала уверенно, реализовав уже вначале ранний брейк-поинт. А вот австралийская спортсменка в свою очередь начала свои выступления в Лондоне не совсем удачно, так как в ее игре было много брака, и она допускала большое количество не вынужденных ошибок. Но все же Ярмиле удалось сломить сопротивление Бондаренко и переломить ход первого сета в свою сторону. Сначала Гайдошова отыграла один брейк, а чуть позже она и вовсе дожала нашу соотечественницу и выиграла партию, сумев реализовать еще один брейк-поинт, который стал ключевым.

Вторую партию наша соотечественница начала хорошо и моментами смотрелась очень неплохо, в то время как Гайдошова вновь взяла неудачный старт. Бондаренко как и в первом сете удалось сделать один брейк, но австралийка смогла в очередной раз собраться и доказать, что она является фаворитом противостояния. Ярмила уверенно реализовала два брейк-поинта, которые помогли ей одержать победу. В матче, который длился один час шестнадцать минут, Алена выполнила три подачи навылет, реализовала два брейк-поинта из шести имевшихся, а также допустила три двойные и восемнадцать не вынужденных ошибок.

Во втором раунде обидчица нашей соотечественницы сыграет против чешской теннисистки Андреа Главацковой, которая на старте пе6реиграла австралийку Анастасию Родионову.


Ярмила Гайдошова (Австралия, 27) – Алена Бондаренко (Украина) 7:5, 6:3

iSport.ua Теннис Теннис