Уимблдон. Фотодень шестой

iSport.ua представляет подборку самых интересных кадров дня на третьем в сезоне турнире Большого Шлема.
0
26 июня '11 1:22
Красотки покидают Уимблдон, АР
Красотки покидают Уимблдон, АР
Начнем с просмотра молодых британских талантов. Ох и в красивую же даму вырастет эта молодая прелестница, вы не находите? )))



Очень интересная встреча завершала этот игровой день, но до пятого сета в ней дело все же не дошло - Новак Джокович обыграл Маркоса Багдатиса в четырех партиях.








Франческа Скьявоне проиграла, но признавала она силу соперницы и на корте своим поведением. Достойнейший пример для подражания!




А вот Тамире Пащек свою радость после этой победы над итальянкой скрыть было сложно.




А вот Юрген Мельцер со своей слабостью в этот день не мирился. а боролся. Вот такими вот страшными методами.



Михаил Южный подарил миру свое обычное военное празднование.



По-настоящему жалко в этот день было Флавию Пеннетту, которая играла замечательно во встрече с Марион Бартоли, но все же проиграла. Сдержать слезы после поражения итальянка так и не смогла.



А вот такие вот перформансы устраивали болельщики во время матча Кароля Бекка и Давида Феррера.



Жо-Вилфрид Тсонга в своем матче против Фернандо Гонсалеса также был на высоте.



А вот и три идеала дня: идеал движения, идеал силы воли, и идеал позиции на корте. Все эти игроки проблем с достижением результата в субботу не имели.





Серена Уильямс опять была на корте как на съемочной площадке боевика - ее лицо всегда устрашало противницу. На ее фоне Мария Кириленко казалась просто ребенком - милым и безобидным.






Еще одна красотка, Ана Иванович, также покинула Уимблдон в этот день. Так что для любителей красоты игры в прямом ее проявлении это был на самом деле черный день.




Но некоторые красавицы все же продолжат свое шествие по кортам и во вторую неделю. Например, девушка по имени Хиска, которая является подругой Рафаэля Надаля. Все нормально, она, а не кто-нибудь другая. А то пару дней назад новостные агентства перепугали нас, а мы - вас. И вот опять официально - Хиска, девушка испанского игрока. Как от сердца отлегло, честное слово - ну слава Богу!




В материале использованы фотографии Getty Images, АР и Reuters
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...