Уимблдон. Фотодень седьмой

iSport.ua представляет подборку самых интересных кадров дня на третьем в сезоне турнире Большого Шлема.
0
28 июня '11 1:24
Getty Images
Getty Images
Начнем с прекрасных видов Уимблдона, от которых в Великобританию поехать начинает хотеться еще сильнее.





Вопрос на засыпку - получит ли заснувший, и проснувшийся уже после окончания игр фотограф гонорары за свою работу, и будут ли они большими, нежели гонорары за работу заснувшего журналиста?



А вот в этой фотографии кое-кто может усмотреть сексуальный подтекст, но мы же видим на ней только убирающуюся на кортах девушку. Правда, и в довольно сексуальной позе.



Рафаэль Надаль и Хуан Мартин Дель Потро выдали интереснейший матч, но победитель в нем все же оказался вполне себе прогнозированным.





Вот так теннисные тренеры наносить удары игроков не учат, но когда играешь против первой ракетки мира иногда приходится дела и что-то подобное.



У Михаила Южного сегодня было много вопросов к самому себе, но противостоял Роджеру Федереру несмотря на это он очень и очень достойно.




Швейцарец же в этот день вытворял свои привычные и необычные штучки.



А Мишель Ллодра тоже так может, к слову. Правда, не может он многого другого, что может швейцарец. Наверное, потому один из них и в четвертьфинале, а второй уже завершил для себя этот турнир.



Подводя черту же под этой встречей стоит сказать, что боролся россиянин до последнего, и за это ему огромная благодарность.





Страшно даже предположить, что увидела в этот момент Хиска, девушка Рафаэля Надаля. Но взгляд у нее тут чрезвычайно удивленный.



"Ой, и без тебя обойдемся!" - подумала Билли Джин Кинг, а также члены королевской ложи, когда принц Уильям отказался принимать участие в запускании традиционный волны.



Томаш Бердых в этот день жаловался очень много. Ворчал, прямо как тот принц Уильям. И в результате вылетел из турнира. А принца наверное после такого поведения также на Уимблдон приглашать не будут.



Волосатый Фелисиано Лопес. Нечастое зрелище. Но Димка Чигринский все равно лучше.



За один день турнир лишился трех претенденток на победу. Их имена мы даже называть не будем - они известны всем. Но теперь турнир будет проходить уже без них.





Но одновременно на небосводе этого турнира загорелись и три новых звездочки - Доминика Цибулкова, Марион Бартоли и Цветана Пиронкова.





Марион Бартоли, конечно, девушка не с общепринятыми параметрами красоты. Но на вот этой вот фотографии она вышла очень даже неплохо, вы не находите?



Энди Мюррей, кстати, неожиданно перестал бриться. Быть может, надеется поймать удачу за... бороду? Но в принципе ему - можно.



А вот Марии Шараповой это сделать не позволят спорсоры - научно доказано что реклама дезодорантов с небритыми подмышками на сто процентов менее эффективна, нежели с подмышками бритыми.



Учебное пособие от Ксавье Малисса по поломке ракеток - оказывается это просто как раз-два-три!





В материале использованы фотографии Getty Images, АР и Reuters
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...