Ковалец и Козлова успешно стартовали на юниорском Уимблдоне

Представляем вашему вниманию выступление наших молодых талантов на юношеских соревнованиях Открытого чемпионата Великобритании.
12060
28 Июня 2011, 21:57 —
Ковалец и Козлова успешно стартовали на юниорском Уимблдоне
София Ковалец
Наша Екатерина Козлова в стартовом круге противостояла первой ракетке россиянке Дарье Гавриловой. Наша соотечественница немного неожиданно переиграла свою соперницу в двух сетах со счетом 7:6 (2), 6:3 и вышла во второй раунд, где ей предстоит померяться силами со шведской теннисисткой Еллен Аллгурин. За матч, который длился чуть больше полутора часа, украинка исполнила два эйса, допустила три двойных и двадцать шесть не вынужденных ошибок, реализовав при этом шесть из тринадцати имевшихся у нее брейк-поинтов.

София Ковалец в первом раунде играла против американки Грейс Мин. Наша соотечественница не без труда переиграла свою оппонентку. На победу София затратила полтора часа, за которые реализовала шесть из десяти брейк-поинтов, а также допустила пять двойных и двадцать три не вынужденных ошибки. В борьбе за выход в 1/8 финала украинка будет противостоять шестой сеяной парагвайке Монсеррате Гонсалес.

А вот третья наша представительница Анна Познихиренко зачехлила ракетку уже на самом старте. Украинская теннисистка в упорной борьбе проиграла голландской спортсменке Инди Де Врум со счетом 5:7, 6:7 (5). В первом круге парного разряда Таисия Закарлюк в паре с американкой Елизаветой Анной Немчиновой проиграла японкам Мами Адачи/Рико Саваянаги со счетом 2:6, 0:6.

Также в женском парном разряде сыграет еще четыре украинки, а именно Мариана Закарлюк, Анна Познихиренко, Екатерина Козлова и София Ковалец.

В мужском одиночном разряде единственный наш представитель не смог преодолеть стартовый барьер. Владислав Манафов успешно стартовал, выиграв стартовый сет со счетом 6:4, а вот в двух последующих наш соотечественник не удержал свое преимущество и проиграл со счетом 6:7 (5), 3:6. В парном разряде украинец свой поединок проведет чуть позже.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий