Последние украинки зачехляют ракетки на юниорском Уимблдоне

Представляем вашему вниманию выступления наших молодых талантов на юношеских соревнованиях Открытого чемпионата Великобритании.
0
1 июля '11 9:55
Екатерина Козлова, Getty Images
Екатерина Козлова, Getty Images
Екатерина Козлова в третьем раунде противостояла шестнадцатой сеяной американке Виктории Дювал. В стартовом сете наша соотечественница сделал один брейк, который так и не спас ее от поражения. Во второй партии украинка навязала борьбу противнице и вновь взяла гейм на подаче американки, но Дювал опять сделала три брейка и уверенно выиграла матч, который длился один час шестнадцать минут.

Виктория Дювал (США, 16)
– Екатерина Козлова (Украина) 6:3, 6:2

В женском парном разряде последняя наша надежда не смогла выйти в четвертьфинал. Во втором круге украино-парагвайский тандем Познихиренко/Гонсалес не смог навязать достойной борьбы немкам Вагнер/Лехнерт, которые одержали уверенную победу со счетом 6:3, 6:2.

В мужском парном разряде единственный наш представитель пробился в четвертьфинал. Украино-молдавский тандем Манафов/Дубаренко во втором круге переиграл бельгийцев Кагнину и Де Лура со счетом 6:3, 7:6 (6). В борьбе за выход в полуфинал пара с нашим соотечественником померяется силами с первым сеяным британо-чешским дуэтом Голдинг/Весели.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...