Уимблдон. Фотодень двенадцатый

iSport.ua представляет подборку самых интересных кадров дня на третьем в сезоне турнире Большого Шлема.
14600
2 Июля 2011, 23:38 —
Уимблдон. Фотодень двенадцатый
А начиналось все так... Getty Images
Помимо женского одиночного финала, в этот день был на турнире сыгран и женский парный полуфинал. Победительницами соревнований стали Квета Пешке и Катарина Среботник, а вот Сабин Лисицки и Саманте Стосур достались только утешительные призы.





В мужском же парном финале победа досталась братьям Бобу и Майку Брайанам, а вот Хориа Текау и Роберту Линдстедту дали не по кубку, а по салатнице, как проигравшим в решающей игре.





А вот этот вот кадр является подтверждением того, что фотографов на Уимблдоне работает очень много. Когда Петре Квитовой вручали ее заслуженный приз, некоторые не просто фотографировали ее, а фотографировали тех кто ее фотографировал. Вот это уровень!



Правда, у чешки на этом турнире был не просто личный фотограф, но еще и видеооператор. Отец Йири весь турнир был на трибунах с камерой, и думается, что это не просто потому, что он очень хотел попасть в шоу Сам себе режиссер.




Вот таким вот стройным, красивым шагом девушки выходили на эту арену сегодня.



Но с самого начала игры девушки стали двигаться в кардинально разных направлениях...



Свой трофей же Петра Квитова завоевала на все сто процентов заслуженно. И в этом сомневаться даже не приходится.







Мария Шарапова же в этот день провалилась слишком глубоко. По какой причине это произошло, ей теперь предстоит долго разбираться. Но это произошло, и бита она была почти без шансов.






В материале использованы фотографии Getty Images, АР и Reuters
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий