Арефьева не смогла выйти во второй круг в Баштаде

Наша соотечественница зачехлила ракетку на старте турнира в Швеции.
0
5 июля '11 16:28
Татьяна Арефьева
Татьяна Арефьева
В первом круге основной сетки 254-ая ракетка мира наша Татьяна Арефьева, одолевшая сито квалификации, противостояла испанке Аранче Парре-Сантонье, которая занимает 119-ое место в мировом рейтинге.

В начале стартового сета соперницы обменялись брейками, после чего игра выровнялась,  и обе теннисистки брали геймы на своих подачах. Казалось, что победителя сета придется определять на тай-брейке, но в двенадцатом гейме испанка сделал брейк, который и стал ключом к успеху.

Второй сетпрошел в упорной и раной борьбе Наша соотечественница смогла выиграть два гейма на подаче соперницы, но к сожалению этого оказалась мало, так как Сантонья сделала три брейка и одержала непростую победу, на которую она затратила один час сорок восемь минут. За это время Татьяна сделал три эйса, не допустила ни одной двойной ошибки и реализовала три брейк-поинта из четырнадцати имевшихся.

Во втором раунде обидчица украинской теннисистки будет противостоять четвертой сеяной своей соотечественнице Лаурдес Домингес Лино.

Аранча Парра-Сантонья (Испания) – Татьяна Арефьева (Украина) 7:5, 6:3.
iSport.ua Теннис Теннис
Архив новостей
Загрузка...