А.Бондаренко не смогла выйти в четвертьфинал в Будапеште

Украинская теннисистка потерпела поражение в матче второго круга на соревнованиях WTA, которые проходят в Венгрии.
0
6 июля '11 18:33
Алена Бондаренко, Reuters
Алена Бондаренко, Reuters
В борьбе за выход в четвертьфинал Алене Бондаренко противостояла соседка по рейтингу словачка Зюзана Кучова, занимающая 131-ую строчку в женской табели о рангах. До отчетной встречи теннисистки друг против не играли ни разу.

Первые геймы стартовой партии прошли без особо ярких моментов. Соперницы уверенно играли на своих подачах. Правда уже в дебюте Алена заработала брейк-поинт, но смогла его реализовать, а вот ее соперница в шестом гейме не упустила свой шанс и сделала брейк, который и стал ключевым в этом сете. У Бондаренко еще были возможности вернуть свою подачу, но украинка не смогла ними воспользоваться.

Второй сет наша соотечественница начала не самым лучшим образом. Украинка после невыразительной игры проиграла два стартовых гейма и отдала сопернице свою подачу. Игра у Алены не ладилась и уже в пятом гейме словацкая теннисистка реализовала еще один брейк-поинт, который практически снял все вопросы относительно победителя встречи. К тому же за весь второй сет Бондаренко не смогла заработать ни одного брейк-поинта, в то время как Кучова контролировала ход событий и диктовала свои условия игры. Таким образом, на победу и на выход в четвертьфинал Зюзана затратила чуть больше часа.


Зюзана Кучова (Словакия) – Алена Бондаренко (Украина) 6:3, 6:1
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...