Марченко отказался от участия в полуфинале Челленджера в Испании

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
10 июля '11 15:01
Илья Марченко, АР
Илья Марченко, АР
Марченко снялся с турнира в Испании

Украинский теннисист не смог выйти на полуфинальный поединок на соревнованиях в Пособланке с призовым фондом 85 000 долларов.

Третий сеяный наш Илья Марченко отказался от участия в полуфинале из-за травмы колена. Таким образом его соперник француз Кенни Де Шеппер автоматически попал в финал. Напомним, что в четвертьфинале Илья одолел россиянина Андрея Кузнецова, который так же получил травму и при счете 4:6 отказался продолжать встречу.

В финале парного разряда украинский дуэт Молчанов/Марченко не смог сыграть свой поединок из-за травмы Марченко, поэтому первый сеяный российский тандем Ельгин/Кудрявцев автоматически завоевал титул. Напомним, что в полуфинале Марченко и Молчанов выбили из борьбы второй сеяный украино-испанский тандем Бубка/Мендес-Машейраш.


Савчук остановилась в шаге от выхода в финал в Венгрии


Украинская спортсменка не смогла пробиться в финал парного разряда на турнире WTA в Будапеште, призовой фонд которого составляет 220 000 долларов.

В полуфинале украино-хорватский тандем Ольга Савчук/Петра Мартич противостояли первой сеяной испано-польской паре Медина-Гарригес/Росольска. Дуэт с украинской теннисисткой не смог составить достойной конкуренции своим соперницам, которые выиграли матч со счетом 6:2, 7:6 (4) и вышли в финал, где их оппонентками будут вторая пара соревнований Грандин/Ухлирова (ЮАР/Чехия).


Ковалец и Капшай зачехлили ракетки в Германии

Две украинки не смогли пробиться в финал турнира в Ашаффенбурге с призовым фондом 25 000 долларов.

София Ковалец в четвертьфинале не без проблем переиграла немку Анну Шаефер со счетом 1:6, 7:6, 6:4 и вышла в полуфинал, где не смогла достойно выступить против третей сеяной аргентинки Флоренсии Молинеро, уступив ей в двух сетах со счетом 2:6, 1:6.

Вероника Капшай прекратила свои выступления после четвертьфинального раунда, где наша соотечественница проиграла австрийской теннисистке Николе Хофманой в двух партиях со счетом 2:6, 3:6. В полуфинале парного разряда украино-немецкий дуэт Капшай/Баер уступил паре Бирнерова/Вогт (Чехия/Лихтенштейн) со счетом 2:6, 4:6.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...