А.Бондаренко зачехляет ракетку на старте турнира в Австрии

Наша соотечественница не смогла преодолеть стартовый барьер соревнований WTA, которые проходят в Бад Гаштайне.
11260
12 Июля 2011, 17:50
А.Бондаренко зачехляет ракетку на старте турнира в Австрии
Алена Бондаренко
Алена Бондаренко, занимающая 125-ое место в мировом рейтинге,  в первом круге противостояла соседке по рейтингу 130-ой ракетке мира австрийской спортсменке Ивонне Меусбургер. До отчетной встречи друг против друга в туре теннисистки играли три раза, два из которых выигрывала украинка и одну победу в свой актив записала австрийка.

Первый сет получился достаточно интересным и богатым на большое количество брейков. Как Бондаренко за первый сет смогла сделать три брейка, которые так и не спасли ее от поражения, потому что соперница умудрилась реализовать целых пять брейк-поинтов, позволившие ей открыть счет в матче.

Начало второй партии, откровенно говоря, Алена провалила, но при счете 1:5 Алена стала действовать более уверенно. Сначала в седьмом и девятом геймах наша соотечественница отыграла два брейка и на своей подаче сравняла счет, сохранив тем самым интригу в матче. А в одиннадцатом гейме Бондаренко реализовала еще один брейк-поинт, который позволил ей впервые во втором сете выйти вперед, но как оказалось не надолго, так как австрийская теннисистка моментально отыграла брейк. Таким образом, победительницу второй партии пришлось определять на тай-брейке, где сильнее оказалась Меусбергер, которая и вышла в следующий круг.

Ивонн Меусбургер (Австрия) – Алена Бондаренко (Украина) 6:3, 7:6 (6)
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий