Поплавский поборется за выход в четвертьфинал в Армении

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
12 июля '11 22:01
Станислав Поплавский, p2h.fr
Станислав Поплавский, p2h.fr
Поплавский успешно стартовал в Армении

На турнире в Ереване с призовым фондом 15 000 долларов четыре украинца выступят в основной сетке.

Первым свой поединок провел Станислав Поплавский, который на старте не без проблем переиграл болгарина Андрея Василевски со счетом 6:4, 2:6, 6:4. Следующий соперник украинца определится чуть позже.

Еще три наших соотечественника свои поединки первого раунда проведут чуть позже. Владислав Клименко и Юрий Одажий, которые пробились в основную сетку, пройдя сито квалификации, померяются силами с Ашотом Хачаряном из России и  Александре Метревелли из Грузии соответственно. Александр Агофонов в борьбе за выход во второй круг сыграет против россиянина Сергея Стрелкова.


Глеб и Вадим Алексеенко сыграют в Румынии


Два украинца готовятся к старту соревнований в Питесте, призовой фонд которых составляет 10 000 долларов.

Глеб Алекссенко на старте будет противостоять румынскому спортсмену Дариусу Флорину Брагуси, в то время как его брат Вадим Алексеенко померяется силами с седьмым сеяным Александросом Якуповицем из Греции. В борьбе за выход в парный четвертьфинал второй сеяный дуэт братьев Алексеенко сыграет против австрийской пары Фонг/Зелба.


Козлова и Иващенко готовятся к старту во Франции

На турнире в Контрексевилле с призовым фондом 50 000 долларов наша страна будет представлена двумя теннисистками.

Валентина Иващенко в борьбе за выход во второй раунд будет противостоять румынке Ионе-Ралуке Олару, в то время как Екатерина Козлова в стартовом круге померяется силами с Владой Екшибаровой из Узбекистана. В парном разряде украинский тандем Иващенко/Козлова вышли в четвертьфинал, где ему будет противостоять вторая пара турнира Ферштейн/Савиных (Франция/Россия, 2).


Пять украинок сыграют в Германии

На соревнованиях в Дармштаде с призовым фондом 25 000 долларов выступит множество наших соотечественниц.

Анастасия Васильева сразится со словачкой Яной Цепеловой. Юлия Лиса, прошедшая сито квалификации, будет противостоять немке Юлии Кимельман. Восьмая сеяная Вероника Капшай сыграет против россиянки Нателе Дзаламидзе. Ирина Бурячок, получившая пятый номер посева, в борьбе за выход во второй раунд померяется силами со своей соотечественницей украинкой Софией Ковалец.


Заневская попробует свои силы в Бельгии

Одна украинка выступит на соревнованиях Звевегеме с призовым фондом 25 000 долларов.

Марин6а Заневская в первом раунде основной сетки будет противостоять Мартине Гледачевой из Болгарии. В первом круге парного разряда третий сеяный украино-словацкий тандем Заневская/Виенерова сыграет против бельгиек Дистельманс/Линкнехт.


Закарлюк пробилась в основную сетку в Испании

На турнире в Касересе с призовым фондом 25 000 долларов наша страна будет представлена одной теннисисткой.

Марианна Закарлюк, прошедшая все отборочные раунды, в первом раунде основной сетки померяется силами с российской спортсменкой Натальей Орловой. В парном разряде украинский дуэт Сестер Закарлюка вышел в четвертьфинал, где сыграет против второй сеяной немецко-турецкой пары Озга/Буйкаксай.


Лужанская получила второй номер посева в Канаде


Одна украинка сыграет на турнире в Гренби, призовой фонд которого составляет 25 000 долларов.

Вторая сеяная наша Татьяна Лужанская в первом круге будет противостоять немецкой теннисистке Ким-Алисе Грайдек. В парном разряде наша соотечественница участия не принимает.


Пивень поехала покорять Турцию

На соревнованиях в Измире с призовым фондом 10 000 долларов наша страна будет представлена одной теннисисткой.

Анна Пивень, получившая третий номер посева, в борьбе за выход во второй раунд померяется силами с российской спортсменкой Ксенией Кириловой. В парном разряде украино-российский тандем Пивень/Кириллова стартовый раунд пропускаю, а соперницы по четвертьфиналу определятся чуть позже.


Кирилова сыграет в Румынии

Одна украинка попробует свои силы на турнире в Язи с призовым фондом 10 000 долларов.

Анастасия Кирилова, одолевшая сито квалификации, в первом круге основной сетки сразится с шестой сеяной россиянкой Александрой Романовой. В парном разряде украинская теннисистка свой стартовый поединок проведет чуть позже.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...