Стаховский зачехляет ракетку в Штутгарте

Украинский теннисист не смог пробиться в четвертьфинал соревнований в Германии, уступив сопернику из второй сотни.
8150
14 Июля 2011, 14:36
Стаховский зачехляет ракетку в Штутгарте
Сергей Стаховский, Getty Images
Сергей Стаховский, занимающий 45-ое место в мировом рейтинге, в борьбе за выход в четвертьфинал противостоял 20-летнему аргентинцу Федерико Дель Бонису, который находится на 240-ом месте в мужской табели о рангах. До этого матча пути теннисистов в АТР туре не пересекались.

Стартовый сет получился упорным. Стаховский имел возможность открыть счет в матче, но так нею и не воспользовался. Украинец из пяти брейк-поинтов сумел реализовать только два, в то время как аргентинец умудрился сделать три брейка, которые помогли ему одержать победу.

Начало второго сета прошло без каких-либо значимых и запоминающихся событий. В пятом гейме Стаховский заработал брейк-поинт, который так и не смог реализовать. А вот его соперник свой шанс не упустил и в седьмом гейме аргентинец сделал брейк, который надломил украинца. В девятом гейме наш соотечественник, проводивший свой не самый лучший матч, подарил сопернику брейк, который принес ему победу. Матч длился один час семнадцать минут. За это время украинец сделал один эйс, допустил одну двойную ошибку и реализовал два из шести имевшихся у него брейк-поинтов.


Федерико Дель Бонис (Аргентина)
– Сергей Стаховский (Украина) 6:4, 6:3

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий