Е.Бондаренко выходит в полуфинал в Бад Гаштайне

Украинская теннисистка поборется за выход в финал соревнований WTA в Австрии с призовым фондом 220 тыс. долларов.
0
16 июля '11 11:54
Екатерина Бондаренко
Екатерина Бондаренко
В четвертьфинальном поединке, который начался на час позже из-за дождя, 88-ая ракетка мира наша Екатерина Бондаренко противостояла 22-летней испанке Карле Суарес Наварро, которая занимает 103-ье место в мировом рейтинге. В WTA-туре пути соперниц еще не пересекались.

Поединок наша соотечественница начала более чем уверенно. Бондаренко выиграла четыре стартовых гейма и реализовала два брейк-поинта, продемонстрировав при этом достаточно неплохой уровень тенниса. В пятом гейме украинка немного расслабилась, и соперница смогла отыграть один брейк, а через два гейма при счете 5:2 в пользу Екатерины поединок был приостановлен из-за дождя, а чуть позже перенесен на следующий день. После возобновления игры Екатерина сделала брейк и выиграла первую партию.

Во второй партии Бондаренко вновь взяла уверенный старт и не оставила своей сопернице никаких шансов. Екатерина действовала стабильно и практически не ошибалась, в то время как соперница не могла найти достойных аргументов против убедите6льной игры украинки. Наша соотечественница выиграла пять стартовых геймов и сделала два брейка. После такого провала испанка не смогла прийти в себя, но все же в последнем гейме заставила попотеть украинку, которая дожала соперницу и одержала заслуженную победу. Матч длился один час шестнадцать минут.

В борьбе за выход в финал турнира WTA NURNBERGER GASTEIN LADIES 11 с призовым фондом 220 000 долларов Екатерина Бондаренко сыграет против еще одной испанки Марии Хосе Мартинес Санчес.


Екатерина Бондаренко (Украина)
– Карла Суарес Наварро (Испания) 6:2, 6:1

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...