Заневская завоевывает титул в Бельгии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
16 июля '11 20:07
Марина Заневская
Марина Заневская
Козлова и Иващенко вышли в парный финал во Франции

Украинский дуэт поборется за главный приз турнира в  Контрексевилле с призовым фондом 50 000 долларов.

В полуфинале парного разряда украинская пара Козлова/Иващенко одержали уверенную победу над третьим сеяным голландским тандемом Рус/Бертенс в двух партиях со счетом 6:3, 6:2. В финале наши соотечественницы померяются силами с четвертым сеяным британо-японским дуэтом Вайземберг/Сема.


Лиса вышла в полуфинал в Германии

Украинка поборется за выход в финал на соревнованиях в Дармштаде с призовым фондом 25 000 долларов.

В четвертьфинале украинка Юлия Лиса уверенно переиграла свою соотечественницу восьмую сеяную Веронику Капшай со счетом 6:4, 6:2. В борьбе за выход в финал украинская теннисистка сыграет против первой сеяной Манди Минелы из Люксембурга.

В парном полуфинале первый сеяный украинский дуэт Капшай/Бурячок потерпел поражение от российско-германского тандема Джаламидзе/Заджа (2:6, 6:7), который посеян здесь под третьим номером.


Заневская стала победительницей турнира в парном разряде в Бельгии

Украинская теннисистка выиграла парный финал на турнире в Звевегеме с призовым фондом 25 000 долларов.
В решающем поединке третий сеяный украино-словацкий дуэт Заневская/Виенерова в упорном противостоянии переиграли голландскую пару Килсдонк/ван Утирет в трех партиях с итоговым счетом 6:4, 3:6, 10:7.


Лужанская вышла в полуфинал в Канаде


На соревнованиях в Гренби, призовой фонд которых составляет 25 000 долларов, наша соотечественница без проблем преодолела четвертьфинальную стадию.

В четвертьфинале вторая сеяная наша Татьяна Лужанская не оставила шансов восьмой ракетке проходящего турнира китаянке Шенг-Нан Сун, выиграв у нее со счетом 6:4, 6:3. В борьбе за выход в финал украинская теннисистка сразится с четвертой сеяной Линг Жанг из Гонконга. Напомним, что в парном разряде украинка участия не принимает.


Пивень проигрывает в парном финале в Турции


Украинка остановилась в шаге от титула на турнире в Измире с призовым фондом 10 000 долларов.

В борьбе за главный приз третий сеяный украино-российский дуэт Пивень/Кириллова не смог достойно противостоять второй паре турнира Куликова/Пашкова (обе Россия, 2), которые и стали победительницами соревнований, обыграв соперниц со счетом 6:4, 6:3.
iSport.ua Теннис Теннис