Долгополов готовится к старту в Германии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
18 июля '11 23:45
Александр Долгополов, Getty Images
Александр Долгополов, Getty Images
Бубка стартовал с победы на Челленджере в России

Украинский теннисист без проблем вышел во второй круг соревнований в Пензе с призовым фондом 50 000 долларов.

Наш Сергей Бубка в стартовом раунде уверенно переиграл хозяина кортов российского квалифаера Виталия Качановского в двух сетах со счетом 6:3, 6:1. В борьбе за выход в четвертьфинал украинский спортсмен сыграет против победителя пары Лукаш Лацко (Польша, 3) – Александр Лобков (Россия).


Долгополов стартует со второго раунда Германии

На турнире в Гамбурге ATP World Tour 500 bet-at-home Open - German Tennis с призовым фондом 1 000 000 000 долларов наша страна будет представлена двумя теннисистами.

Александр Долгополов, получивший десятый номер посева, во втором раунде померяется силами с финном Яркко Ниеминеном, который на старте переиграл колумбийца Сантьяго Жиральдо. В парном разряде Долгополов участия принимать не будет.

Напомним, что Сергей Стаховский свой стартовый поединок выиграл. Украинец уверенно победил аргентинца Максимо Гонсале (6:2, 6:3). О поединке мы уже сообщали, так что более подробный отчет о матче читайте в нашем разделе. А вот в парном разряде украино-чешский тандем Сергей Стаховский/Радек Штепанек на старте померяется силами с первым сеяным польским дуэтом Мариуш Фирстенберг/Марчин Матковски.


Агофонов сыграет в Эстонии

Один украинский теннисист попробует свои силы на турнире в Таллине, призовой фонд которого составляет 15 000 долларов.

В первом раунде наш соотечественник Александр Агофонов будет противостоять третьему сеяному французскому спортсмену Акселю Мичену.


Бейгельзимер выступит в Люксембурге

На турнире в Петанге с призовым фондом 100 000 долларов наша страна будет представлена одной теннисисткой.

В борьбе за выход во второй круг наша Юлия Бейгельзимер будет противостоять пятой ракетке нынешних соревнований немке Кристине Барриос. На старте парного разряда украинка Бейгельзимер в дуэте с Минеллой из Люксембурга сыграет против российско-японского тандема Джаламидзе/Такаяма.


Лужанская получила четвертый номер посева в США


Наша соотечественница проверит свои силы на турнире в Лексингтоне с призовым фондом 50 000 долларов.

Четвертая сеяная наша Татьяна Лужанская в стартовом раунде сразится против хозяйки кортов американки Меган Фалькон. В парном разряде наша соотечественница участия принимать не будет.


Бурячок и Васильева готовятся к старту во Франции


Две украинки сыграют на соревнованиях в Лес Контаминесе-Монтье, призовой фонд которых составляет 25 000 долларов.

Ирина Бурячок, получившая седьмой номер посева, в первом круге сыграет против француженки Меджели Джирард. Анастасия Васильева в свою очередь будет противостоять восьмой ракетке турнира Ане Врляч из Хорватии. В парном разряде третий сеяный украино-швейцарский дуэт Бурячок/Садикович начнут свои выступления со второго раунда.


Пивень поехала покорять Турцию

На соревнованиях в Самсуне с призовым фондом 25 000 долларов наша страна будет представлена одной теннисисткой.

Анна Пивень в борьбе за выход в 1/8 финала померяется силами с грузинской спортсменкой Наталией Гегией. В первом круге парного разряда украинский тандем Пивень/Чекунова сразится с дуэтом Свинцова/Абдала (Россия/Мексика).


Авдиенко попробует свои силы в Германии


Одна украинка выступит на турнире в Хорбе с призовым фондом 10 000 долларов.

Екатерина Авдиенко соперницу по первому кругу узнает чуть позже, но ей будет соперница из квалификации. Украино-немецкий тандем свой стартовый поединок проведет чуть позже.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...