Симон не оставил шансов Стаховскому в Гамбурге

Украинский теннисист не смог преодолеть второй раунд соревнований в Германии, уступив более опытному сопернику.
0
19 июля '11 15:28
Сергей Стаховский, Reuters
Сергей Стаховский, Reuters
Сергею Стаховскому во втором раунде противостоял очень непростой соперник пятый сеяный француз Жиль Симон, который занимает 18-ое место в мировом рейтинге. Как и ожидалось до начала встречи, прогнозируемая победа досталась французу, который взял верх во втором сыгранном матче против украинца.

Первый сет прошел под диктовку Симону, который без проблем переиграл Сергея. Уже в самом начале матча Жиль сделал брейк, но Стаховский не опустил руки и вскоре отыграл брейк, но француз вновь настоял на своем и реализовал второй брейк-поинт. Украинец изо всех сил пытался остановить француза, но у него ничего не получилось, так как Симон в конце сета сделал третий брейк.

Вторая партия началась с брейка Симона, но Стаховский уже в следующем гейме отквитал брейк и сравнял счет. Француз вновь был напористее и в третьем гейме взял подачу Сергея и повел с брейком. Сергей пытался противостоять на равных, но разница между игроками была заметна невооруженным глазом. В пятом гейме Симон в очередной раз взял подачу соперника, и в матче полностью пропала интрига, который практически и не было. В последнем гейме француз сделал брейк, оформив себе более чем уверенную победу.

Во втором раунде пятый сеяный Жиль Симон сыграет либо с еще одним нашим соотечественником Александром Долгополовым либо с финном Яркко Ниеминеном.


Жиль Симон (Франция, 5) – Сергей Стаховский (Украина) 6:2, 6:1
iSport.ua Теннис Теннис