Арефьева не смогла выйти во второй круг в Баку

Еще одна украинская теннисистка оступилась на старте турнира WTA в Азербайджане.
0
19 июля '11 16:42
Татьяна Арефьева
Татьяна Арефьева
Наша 20-летняя Татьяна Арефьева, занимающая 268-ую строчку в женской табели о рангах, в первом раунде соревнований Baku Cup с призовым фондом 220 000 долларов проиграла 187-ой ракетке мира Кристине Кучовой из Словакии, которой удалось сравнять счет по личным встречам (1:1).

Поединок начался очень активно, так как уже в первых двух геймах соперницы обменялись брейками, после чего стартовый темп снизился, и теннисистки начали нащупывать свою игру. Видимо словачке быстрее и лучше удалось приспособиться к корту, так как в пятом гейме она сделал второй брейк, и ушла в отрыв. В конце партии Кучова взяла еще один гейм на подаче соперницы и открыла счет. А вот украинка выглядела неплохо, но у нее больше не было шансов, чтобы помешать сопернице.

Во втором сете игра продолжилась под диктовку Кристины, которая в четвертом гейме взяла подачу соперницы, обеспечив тем самым себе неплохие шансы на победу. Но наша соотечественница не собиралась сдаваться. Арефьева нашла в себе силы и моментально отыграла брейк. К сожалению, последнее слово в этом поединке осталась за словацкой спортсменкой, которая сделал второй брейк, и уверенно удержала преимущество. Матч длился один час семнадцать минут.

Кристина Кучова (Словакия) – Татьяна Арефьева (Украина) 6:3, 6:3
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...