Гамбург. Монако отправляет Типсаревича домой

Девятый сеяный серб Янко Типсаревичт зачехлил ракетку на старте турнира в Германии.
0
20 июля '11 17:51
Хуан Монако, АР
Хуан Монако, АР
Во втором раунде 42-ой номер мирового рейтинга аргентинец Хуан Монако выбил из борьбы 23-ью ракетку мира серба Янко Типсаревича, который был посеян на этих соревнованиях под девятым номером. До этого поединка пути теннисистов в АТР туре не пересекались.

Первые геймы первого сета прошли в обычной обстановке. Теннисисты старались найти нужный игровой ритм, пытаясь нащупать слабые места. В средине сета, после ошибок и неуверенных действий Типсаревича, Монако сделал первый брейк, а под занавес партии разыгравшийся аргентинец взял еще один гейм на подаче соперника и уверенно открыл счет.

Во второй партии игра выровнялась. Соперники практически безошибочно действовали на своих подачах. У Монако было несколько возможностей сделать брейк, но каждый раз ему на пути ставал серб. Но в десятом гейме аргентинец таки добился своего и реализовал брейк-поинт, который принес ему итоговую победу.

В борьбе за выход в четвертьфинал Хуан Монако померяется силами с хозяином кортов шестым сеяным немцем Флорианом Майером, который оставил за бортом соревнований турецкого квалифаера Марселя Ильхана.


Хуан Монако (Аргентина) – Янко Типсаревич (Сербия, 9) 6:2, 6:4

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...