Бубка вышел в четвертьфинал Челленджера в России

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
9920
20 Июля 2011, 23:15 —
Бубка вышел в четвертьфинал Челленджера в России
Сергей Бубка, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Бубка выбил третий номер посева в России

Украинский теннисист поборется за выход в четвертьфинал Челленджера в Пензе с призовым фондом 50 000 долларов.

Во втором раунде наш Сергей Бубка одержал непростую победу над третьим сеяным поляком Лукашом Лацко со счетом 6:1, 6:7 (4), 6:2. В борьбе за выход в полуфинал наш соотечественник будет противостоять шестой ракетке проходящего турнира Марко Кудинелли из Швейцарии. В парном четвертьфинале парного разряда второй сеяный украино-испанский тандем Бубка/Мендес-Машейрас уверенно переиграли россиян Ледовских/Лобков. В полуфинале украинец и испанец сыграют против третьего сеяного российско-израильского дуэта Васильев/Веинтрауб.


Бейгельзимер проиграла на старте парного разряда

На турнире в Петанге с призовым фондом 100 000 долларов наша страна будет представлена одной теннисисткой.

В борьбе за выход во второй круг наша Юлия Бейгельзимер будет противостоять пятой ракетке нынешних соревнований немке Кристине Барриос. На старте парного разряда украинка Бейгельзимер в дуэте с Минеллой из Люксембурга уступила российско-японскому тандему Джаламидзе/Такаяма со счетом 5:7, 6:7 (4).


Лужанская получила четвертый номер посева в США

Наша соотечественница проверит свои силы на турнире в Лексингтоне с призовым фондом 50 000 долларов.

Четвертая сеяная наша Татьяна Лужанская в стартовом раунде сразится против хозяйки кортов американки Меган Фалькон. В парном разряде наша соотечественница участия принимать не будет.


Бурячок и Васильева готовятся к старту во Франции


Две украинки сыграют на соревнованиях в Лес Контаминесе-Монтье, призовой фонд которых составляет 25 000 долларов.

Ирина Бурячок, получившая седьмой номер посева, в первом круге сыграет против француженки Меджели Джирард. Анастасия Васильева в свою очередь будет противостоять восьмой ракетке турнира Ане Врляч из Хорватии. В парном разряде третий сеяный украино-швейцарский дуэт Бурячок/Садикович начнут свои выступления со второго раунда.


Чекунова и Пивень покидают Турцию

Две украинки не смогли преодолеть стартовый барьер соревнований в Самсуне с призовым фондом 25 000 долларов.

Анна Пивень в стартовом круге не смогла составить достойной конкуренции хозяйке кортов Мелисе Сезер из Турции, проиграв в двух сетах со счетом 3:6, 6:7 (5). София Чекунова, попавшая в основную сетку как лаки лузер, в борьбе за выход во второй раунд проиграла седьмой сеяной марокканке Надие Лалами со счетом 2:6, 4:6. В стартовом раунде парного разряда украинский дуэт Пивень/Чекунова также потерпел поражение на самом старте.



Авдиенко стартует с победы в Германии


Украинка успешно стартовала на соревнованиях в в Хорбе с призовым фондом 10 000 долларов.

В стартовом раунде Екатерина Авдиеенко уверенно разобралась с голландской спортсменкой Хисалин Ван Бааль со счетом 6:3, 6:2. В борьбе за выход в четвертьфинал наша соотечественница сразится с немкой Каролин Даниэльс. В первом раунде парного разряда украино-немецкий тандем Авдиенко/Ворих одержал волевую победу со счетом 0:6, 6:3, 10:8. В борьбе за выход в полуфинал пара с нашей соотечественницей сыграет против третей сеяной немецко-венгерской пары Шаховец/Булгакова.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий