Дементьева вышла замуж

Прославленная в прошлом российская теннисистка Елена Дементьева узаконила свои отношения с известным российским хоккеистом Максимом Афиногеновым.
0
21 июля '11 11:00
Молодожены Е.Дементьева и М.Афиногенов, wtatour.com
Молодожены Е.Дементьева и М.Афиногенов, wtatour.com
Елена Дементьева, которая завершила свою профессиональную карьеру в конце прошлого года, вышла замуж за своего бойфренда и известного российского хоккеиста Максима Афиногенов, который отыграл десять сезонов в НХЛ. Церемония бракосочетания состоялась 16 июля в отеле Ритц, который находится в центре Москвы напротив Красной площади и Кремля.

Свадебная церемония состоялась на крыше отеля, после чего молодожены выпустили голубей в небо, чтоб отпраздновать это знаменательное событие. Торжественная часть свадьбы состоялась на втором этаже в красивом холле, где разместилось множество гостей.

Дементьева вышла замуж

В списке приглашенных на этот праздник можно было увидеть большое количество звездных гостей. Среди присутствующих были друзья Елены: Евгений Кафельников, Динара Сафина, Вера Звонарева, Светлана Кузнецова, Елена Веснина, Вера Душевина, Екатерина Макарова, Мария Кириленко и Игорь Андреев, а также президент Федерации тенниса России – Шамиль Тарпищев. Также молодожены и гости праздника могли наблюдать видео-поздравления  от Роджера Федерера, Ким Клийстерс и Каролин Возняцки. Вере Душевиной удалось поймать букет от невесты, так что кто знает, может именно эта российская теннисистка станет под венец в скором будущем.

Дементьева вышла замуж
Среди приглашенных со стороны жениха были такие звезды российского хоккея как: Александр Овечкин, Алексей Яшин, Илья Ковальчук, Вячеслав Козлов и Андрей Макаров, бывший игрок Алексей Касатонов, тренер Владимир Юрзинов и президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев.

Дементьева вышла замуж

29-летняя Елена Дементьева, бывшая третья ракетка мира, которая выиграла 16 турниров WTA, участвовала в двух финала на турнирах Большого Шлема (Ролан Гаррос, US Open – 2004). 31-летний Максим Афиногенов провел десять сезонов в НХЛ, девять из которых он посвятил Баффало и один Атланте Трэшерз. Сейчас хоккеист перебрался в Россию, где последний сезон провел петербуржском СКА.



Также стоит отметить, что молодожены являются призерами Олимпийских игр. Елена Дементьева завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Сиднее - 2000 (проиграв в финале Винус Уильямс) и золотую в Пекине-2008 (выиграв в финале Динару Сафину). Афиногенов в свою очередь завоевывал бронзу в Солт-Лейк-Сити -2002, а также Максим в своем активе имеет победу на чемпионате мира среди юниоров (1999) и чемпионате мира (2008).
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...