Бубка вышел в парный финал Челленджера в России

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
9500
21 Июля 2011, 23:20 —
Бубка вышел в парный финал Челленджера в России
Сергей Бубка, sulekha.com
Бейгельзимер покидает Люксембург

Украинская теннисистка проиграла на старте соревнований в в Петанге с призовым фондом 100 000 долларов.

Юлия Бейгельзимер в борьбе за выход во второй круг проиграла пятой сеяной немке Кристине Барриос со счетом 3:6, 6:7 (1). Напомним, что на старте парного разряда украинка Бейгельзимер в дуэте с Минеллой из Люксембурга уступила российско-японскому тандему Джаламидзе/Такаяма со счетом 5:7, 6:7 (4).


Лужанская стартует с победы в США

Наша соотечественница без проблем вышла во второй раунд турнира в Лексингтоне с призовым фондом 50 000 долларов.

Четвертая сеяная наша Татьяна Лужанская в первом круге переиграла американку Меган Фалькон со счетом 6:4, 6:4. В борьбе за выход в четвертьфинал украинская теннисистка сразится с еще одной американкой Александрой Мюллер. Напомним, что в парном разряде наша соотечественница не выступает.


Бурячок не смогла выйти в четвертьфинал во Франции

На соревнованиях в  Лес Контаминесе-Монтье, призовой фонд которых составляет 25 000 долларов, выбывает последняя украинка.

Ирина Бурячок, получившая седьмой номер посева, не смогла доиграть поединок второго раунда из-за травмы. При счете 4:6, 1:2 украинка отказалась продолжать встречу. Напомним, что на самом старте другая украинка Анастасия Васильева потерпела поражение. В четвертьфинале парного разряда третий сеяный украино-швейцарский дуэт отказался от выступления, подарив соперницам путевку в полуфинал.


Авдиенко вышла в четвертьфинал в Германии


На соревнованиях в  Хорбе с призовым фондом 10 000 долларов украинка поборется за выход в полуфинал.

Екатерина Авдиенко во втором раунде одержала волевую победу над немецкой спортсменкой Каролин Даниельс со счетом 4:6, 6:3, 6:4. В борьбе за выход в полуфинал украинская теннисистка сыграет против чешки Терезы Маликовой. В четвертьфинале парного разряда украино-немецкий тандем Авдиенко/Ворих уступил третьей сеяной немецко-венгерской паре Шаховец/Булгакова (0:6, 4:6).


Бубка не смог выйти в полуфинал Челленджера в России

Украинский спортсмен зачехлил ракетку на турнире в Пензе с призовым фондом 50 000 долларов.

В борьбе за выход в полуфинал Сергей Бубка в упорном противостоянии проиграл шестому сеяному Марко Кьюдинелли из Швейцарии в трех сетах со счетом 5:7, 6:4, 5:7. В полуфинале парного разряда второй сеяный украино-испанский тандем Бубка/Мендес Машейрас практически без проблем одолел пару Васильев/Веинтруб (Россия/Бельгия, 3) со счетом 7:6 (3), 6:1. В финале дуэт с нашим теннисистом сыграет против пары Бругес-Дави/Джазири (Испания, Тунис).
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий