Бубка и Молчанов успешно стартовали на челленджере в Казахстане

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
26 июля '11 23:11
Сергей Бубка
Сергей Бубка
Бубка и Молчанов вышли во второй раунд в Казахстане

Два украинца поборются за выход в четвертьфинал соревнований в Астане с призовым фондом 125 000 долларов.

Сергей Бубка в первом круге переиграл третьего сеяного израильтянина Дуди Селу со счетом 6:3, 6:2. В борьбе за выход в четвертьфинал украинский теннисист сыграет против узбека Фарукха Дустова.

Денис Молчанов в первом круге уверенно разобрался с казахским квалифаером Данжилом Брауном в двух сетах со счетом 6:0, 6:2. Во втором раунде наш соотечественник будет противостоять второму сеяному еще одному казаху Михаилу Кукушкину.

Агофонов успешно стартовал в Эстонии

Наш спортсмен поборется за выход в четвертьфинал турнира в Курессааре с призовым фондом 10 000 долларов.

Наш Александр Агофонов, получивший седьмой номер посева, на старте не без проблем одолел немца Манолиса Глезоса со счетом 5:7, 6:2, 6:3. Во втором круге украинский теннисист сразится с хозяином кортов эстонцем Владимиром Ивановым.


В.Алексеенко готовится к старту в Сербии

На соревнованиях в Кикинде, призовой фонд которых составляет 10 000 долларов, наша страна будет представлена одним теннисистом.

Вадим Алексеенко в борьбе за выход во второй круг сыграет против шестого сеяного Мислава Хижака из Хорватии. В первом круге парного разряда третий сеяный украино-хорватский тандем Алексеенко/Месин.


Бейгельзимер и Казимова сыграют в Чехии

На соревнованиях в Оломуце с призовым фондом 50 000 долларов наша страна будет представлена двумя теннисистками.

Кристина Казимова, получившая специальное приглашение от организаторов турнира, в первом круге сыграет против четвертой ракетки проходящего турнира Ренаты Вораковой из Чехии. Восьмая сеяная наша Юлия Бейгельзимер в борьбе за выход во второй круг сразится с немкой Ниной Зандер.


М.Закарлюк проверит свои силы в Испании

Одна украинка сыграет на турнире в Виго, призовой фонд которого составляет 25 000 долларов.

Марианна Закарлюк, получившая статус лаки лузера, в первом раунде сыграет против хозяйки кортов Андреи Ретолазе Андраде. В парном разряде наша соотечественница участия принимать не будет.


Любцова и Кутузова поехали покорять Германию

Две украинки готовятся к старту соревнований в Бад Саулгау с призовым фондом 25 000 долларов.

Виктория Кутузова, одолевшая все раунды квалификации, в стартовом круге основной сетки померяется силами с шестой сеяной румынкой Иоаной-Ралукой Олару. А вот Оксана Любцова в борьбе за выход во второй раунд сразится с восьмой ракеткой турнира итальянкой Джулией Майр.


Цуренко, Арефьева и Капшай успешно стартовали в Казахстане

Трое из пяти украинок пробились во второй круг на соревнованиях в Астане с призовым фондом 100 000 долларов.

Вероника Капшай в стартовом раунде уверенно разобралась с россиянкой Александрой Романовой (6:2, 6:2) и во втором раунде сыграет против еще одной россиянки Екатерины Яшиной.

Седьмая сеяная наша Леся Цуренко в первом круге не оставила шансов россиянке Екатерине Клюевой, выиграв ее со счетом 6:0, 6:1. В борьбе за выход в четвертьфинал украинка сыграет против Галины Воскобаевой из Казахстана.

Татьяна Арефьева в борьбе за выход во второй круг не без проблем переиграла француженку Ализе Лим со счетом 7:5, 7:6 (6). Следующей соперницей нашей соотечественницы будет вторая сеяная россиянка Евгения Родина.

А вот Юлия Лиса свой стартовый поединок проиграла четвертой ракетке посева белорусской теннисистке Анастасии Якимовой в трех сетах с итоговым счетом 2:6, 6:1, 4:6.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...