Андухар проигрывает на старте в Гштааде

Испанский теннисист не смог преодолеть барьер первого раунда на турнире в Швейцарии.
6920
27 Июля 2011, 13:45
 Андухар проигрывает на старте в Гштааде
Пабло Андухар, Getty Images
В стартовом раунде седьмой сеяный 24-летний испанец Пабло Андухар, занимающий 47-ое место в мировом рейтинге, противостоял 89-ой ракетке мира 25-летнему немцу Маттиасу Бакингеру. Ранее между собой теннисисты не встречались.

Стартовый сет довольно неожиданно, с разгромным счетом, выиграл немец, который отлично действовал на первой подаче, благодаря которой он выиграл 12 очков из 14. Также немец сумел выполнить четыре подачи навылет, в то время как у Андухара были проблемы во всех компонентах игры. За первую партию испанец не смог заработать ни одного брейк-поинтв, а вот Бакингер сделал два брейка и без проблем одержал победу.

Во втором сете немец немного сбавил обороты и Андухар немного активизировал свою игру, но все же испанец так и не смог помешать сопернику одержать победу. У Пабло было два брейк-поинта, которые без проблем отыгрывал Маттиас. Ключом к успеху Бакингера стал единственный реализованный брейк-поинт, подаривший ему выход в следующий круг.

Во втором раунде немецкий теннисист будет противостоять французу Жульену Беннето, который оставил не у дел поляка Лукаша Росола.


Маттиас Бакенгер (Германия) – Пабло Андухар (Испания, 7) 6:1, 6:4
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий