Цуренко и Капшай проигрывают в четвертьфиналах в Казахстане

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
7730
28 Июля 2011, 20:23
Цуренко и Капшай проигрывают в четвертьфиналах в Казахстане
Леся Цуренко
В.Алексеенко вышел в четвертьфинал в Сербии

На соревнованиях в Кикинде, призовой фонд которых составляет 10 000 долларов, украинец поборется за выход в полуфинал.

Во втором круге Вадим Алексеенко на отказе соперника пробился в следующий раунд При счете 2:1 в пользу украинца его соперник итальянец Мауро Бозио отказался продолжать матч из-за травмы. В борьбе за выход в четвертьфинал наш соотечественник сыграет против черногорца Горана Тошича. В парном разряде третий сеяный украино-хорватский тандем Алексеенко/Месин пробился в полуфинал.


Бубка идет дальше, Молчанов ожидает своей встречи

Один украинец уже точно поборется за выход в полуфинал турнира в Астане с призовым фондом 125 000 долларов.

Сергей Бубка во втором круге практически без проблем разобрался с узбеком Фаррукхом Дустовым в двух сетах со счетом 7:6 (5), 6:1. В борьбе за выход в полуфинал украинский спортсмен сразится с шестым сеяным россиянином Константином Кравчуком.

Денис Молчанов свой поединок второго круга проведет чуть позже. Напомним, что Денис Молчанов в первом круге уверенно разобрался с казахским квалифаером Данжилом Брауном в двух сетах со счетом 6:0, 6:2. Во втором раунде наш соотечественник будет противостоять второму сеяному еще одному казаху Михаилу Кукушкину.В четвертьфинале парного разряда второй сеяный украино-российский тандем Молчанов/Кравченко не без проблем переиграл пару со своим соотечественником Бубка/Лиснард со счетом 7:5, 7:5.


Бейгельзимер идет дальше, Казимова зачехляет ракетку в Польше


Одна из двух украинок успешно стартовала на турнире в Оломуце с призовым фондом 50 000 долларов.

Восьмая сеяная наша Юлия Бейгельзимер на старте без проблем разобралась с немкой Ниной Зандер (6:1, 6:2). В борьбе за выход в четвертьфинал наша соотечественница сразится со словачкой Ленкай Виенеровой. Второй сеяный украино-румынский тандем Бейгельзимер/Богдан успешно пробился в четвертьфинал.

А вот Кристина Казимова, получившая вайлд кард, в первом раунде проиграла четвертой ракетке посева чешке Ренате Вораковой в двух партиях со счетом 0:6, 2:6. В парном разряде свой стартовый поединок Казимова сыграет позже.


Закарлюк вышла во второй круг в Испании


На турнире в Виго с призовым фондом 25 000 долларов успешно стартовала наша соотечественница.

Марианна Закарлюк, получившая статус лаки лузера, в первом круге переиграла хозяйку кортов испанку Андреу Ретолазе-Андраде со счетом 6:1, 6:0. Соперница по второму раунду определится через некоторое время. В парном разряде наша соотечественница участия не принимает.


Любцова выигрывает, Кутузова стартует с поражения в Германии

Одна украинка смогла успешно стартовать на турнире в Бад Саулгау с призовым фондом 25 000 долларов.

В стартовом раунде Оксана Любцова нанесла поражение восьмой сеяной итальянке Джулии Майр (5:7, 6:4, 6:0). В борьбе за выход в четвертьфинал украинка сыграет против словачки Зюзаны Злочовой.

Виктория Кутузова в борьбе за выход во второй раунд не смогла составить достойной конкуренции шестой сеяной румынской спортсменке Иоане-Ралуке Олару, проиграв ей со счетом 4:6, 1:6. В парном разряде наши соотечественницы не выступают.


Цуренко и Капшай не смогли пробиться в полуфинал в Казахстане

Две украинки потерпели поражение на стадии четвертьфинала на соревнованиях в Астане с призовым фондом 100 000 долларов.

Вероника Капшай в борьбе за выход в полуфинал уступила россиянке Александре Пановой в двух сетах со счетом 2:6, 4:6. Седьмая сеяная наша Леся Цуренко в своем четвертьфинальном поединке проиграла четвертой ракетке посева белоруске Анастасии Якимовой (2:6, 5:7). В полуфинале парного разряда украино-китайский тандем Арефьева/Женг в упорном противостоянии проиграли первой сеяной российско-казахской паре Дяченко/Воскобаева со счетом 4:6, 4:6.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий