Бубка вышел в полуфинал челленджера в Казахстане

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
10980
29 Июля 2011, 23:05 —
Бубка вышел в полуфинал челленджера в Казахстане
Сергей Бубка, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Бубка поборется за выход в финал в Казахстане

На челленджере в Астане с призовым фондом 125 000 долларов украинский  теннисист успешно преодолел четвертьфинальную стадию.

В 1/4 финала Сергей Бубка уверенно разобрался с шестым сеяным россиянином Константином Кравчуком в двух сетах со счетом 6:1, 6:4. В борьбе за выход в финал наш соотечественник сразится с лидером посева и хозяином кортов Андреем Голубевым из Казахстана.

Еще один украинский теннисист Денис Молчанов в борьбе за выход в четвертьфинал в упорном противостоянии проиграл второму сеяному казаху Михаилу Кукшкину со счетом 7:6 (2), 4:6, 3:6. В полуфинале парного разряда второй сеяный украино-российский тандем Молчанов/Кравчук уверенно переиграл германо-швейцарскую пару Уэбел/Кьюдинелли со счетом 6:2, 6:3. В финале дуэт с украинцем сыграет против испано-тунисской пары Бругес-Дави/Джазири


В.Алексеенко зачехлил ракетку в Сербии


На соревнованиях в Кикинде, призовой фонд которых составляет 10 000 долларов, украинец остановился в шаге от полуфинала.

Вадим Алексеенко в четвертьфинале не смог составить достойной конкуренции второму сеяному черногорцу Горану Тошичу, уступив балканскому теннисисту со счетом 3:6, 3:6. В борьбе за выход в парный финал третий сеяный украино-хорватский дуэт Алексеенко/Иесин потерпел разгромное поражение от второй сеяной хорватской пары Хизак/Павич со счетом 1:6, 1:6.


Бейгельзимер вышла в полуфинал в Польше

Украинка успешно одолел четвертьфинал на турнире в Оломуце с призовым фондом 50 000 долларов.

Восьмая сеяная наша Юлия Бейгельзимер в четвертьфинале нанесла поражение  четвертой сеяной Ренате Вораковой из Чехии (6:4, 6:4). В борьбе за выход в финал украинка сыграет против итальянки Настассьи Барнетт. В парном разряде второй сеяный украино-румынский тандем пробился в финал, где ему предстоит сразиться с первой сеяной голландско-чешской парой Крайчек/Воракова.


 Любцова вышла в четвертьфинал в Германии

На турнире в Бад Саулгау с призовым фондом 25 000 долларов наша соотечественница поборется за выход в полуфинал.

Оксана Любцова во втором круге не без труда переиграла полячку Анну Корженяк со счетом 4:6, 6:3, 6:1. В борьбе за выход в полуфинал украинская теннисистка сыграет против второй сеяной Татьяны Малек из Германии. Напомним, что в парном разряде наша соотечественница участия не принимает.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий