Бубка побеждает лидера посева и выходит в финал челленджера в Казахстане

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
30 июля '11 22:00
Сергей Бубка, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Сергей Бубка, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Бубка вышел в финал турнира в Казахстане

Украинский теннисист поборется за главный приз на соревнованиях в Астане с призовым фондом 125 000 долларов.

В полуфинале наш соотечественник переиграл первую ракетку посева местного теннисиста казаха Андрея Голубева в двух партиях со счетом 6:3, 6:3. В решающем поединке украинский спортсмен померяется силами со вторым номером посева и хозяином кортов еще одним казахом Михаилом Кукушкиным.

Напомним, что в полуфинале парного разряда второй сеяный украино-российский тандем Молчанов/Кравчук уверенно переиграл германо-швейцарскую пару Уэбел/Кьюдинелли со счетом 6:2, 6:3. В финале дуэт с украинцем сыграет против испано-тунисской пары Бругес-Дави/Джазири.



Бейгельзимер не смогла пробиться в финалы в Польше

На соревнованиях в Оломуце с призовым фондом 50 000 долларов наша соотечественница остановилась в шаге от решающего поединка за титул.

В борьбе за выход в финал восьмая сеяная наша Юлия Бейгельзимер потерпела поражение от итальянской теннисистки из квалификации   Насатссьи Барнет со счетом 3:6, 4:6. В финале парного разряда второй сеяный украино-румынский тандем Бейгельзимер/Богдан в упорной борьбе проиграл паре Крайчек/Воракова (Нидерланды/Чехия, 1) со счетом 5:7, 4:6.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...