С.Уильямс не оставляет шансов А.Бондаренко в Торонто

Украинская теннисистка проиграла на старте супертурнира в Канаде, не сумев составить достойной конкуренции своей сопернице.
0
10 августа '11 8:37
Алена Бондаренко, АFР
Алена Бондаренко, АFР
В борьбе за выход во второй круг турнира Rogers Cup с призовым фондом 2 000 050 долларов наша Алена Бондаренко, занимающая 126-ое место в мировом рейтинге, противостояла бывшей первой ракетке мира американке Серене Уильямс, которая на данный момент занимает 80-ую позицию в женской табели о рангах.

В первом сете борьбы не получилось, а американская теннисистка одержала уверенную и прогнозируемую победу, не оставив Алене никаких шансов. Бондаренко пыталась сопротивляться и всячески мешать Серене, но Уильямс не замечала сопротивления украинки. Бывшая первая ракетка мира реализовала три из четырех брейк-поинтов, показав сто процентный результат выигранных очков, как на первой, так и на второй подаче.

Во втором сете Алене удалось размочить счет и выиграть три гейма на своих подачах. Бондаренко имела шанс сделать брейк, но американка не позволила ей это сделать, в то время как сама Уильямс реализовала свой единственный брейк-поинт, принесший ей победу, на которую американка затратила всего сорок шесть минут.

Во втором круге Серена Уильямс будет противостоять немке Юлии Гергес, которая в своем стартовом матче переиграла сербку Елену Янкович.


Серена Уильямс (США) – Алена Бондаренко (Украина) 6:0, 6:3
iSport.ua Теннис Теннис