Уильямс: "Сделаю все возможное, чтобы победить Азаренко"

Американская теннисистка прокомментировала свой четвертьфинальный успех.
0
13 августа '11 10:20
Серена Уильмс, АР
Серена Уильмс, АР
Напомним, что в четвертьфинале Серена Уильмс одержала волевую победу над чешкой Луцией Шафаржовой со счетом 4:6, 6:3, 6:2.

"Сегодня мне удалось продемонстрировать лучший и высокий уровень игры, и это не может не радовать, так как я не стою на месте. Против левши всегда сложно играть, поэтому мне понадобилось, немного времени, чтобы привыкнуть и приспособиться к игре соперницы. Я не играла против Луции в течение долгого времени. Я забыла, в какой манере действовала Шафаржова, но я знала, что она отличная теннисистка. Когда я привыкла к игре соперницы, мне стало легче играть".

"Я люблю зрителей в Торонто. Я люблю Торонто. Здесь я получаю замечательную поддержку со стороны болельщиков и это меня вдохновляет", - заявила Серена Уильямс.

В борьбе за выход в финал турнира Rogers Cup-2011 американская теннисистка будет противостоять четвертой ракетке мира белоруске Виктории Азаренко.

"Она (Азаренко) занимает высокое место в рейтинге, также она проводит неплохой турнир. Виктория – замечательная теннисистка, умная, молодая быстро передвигающаяся по корту. Думаю, что сейчас она находится в хорошей форме. Я попытаюсь сделать все возможное, чтобы обыграть ее".
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...