Мельцер неожиданно проиграл на старте турнира в Уинстон-Салеме

Австрийский теннисист не сумел преодолеть барьер первого раунда на турнире в США.
6410
23 Августа 2011, 10:37
Мельцер неожиданно проиграл на старте турнира в Уинстон-Салеме
Юрген Мельцер, Getty Images
Второй номер посева 30-летний Юрген Мельцер, занимающий 17-ое место в мировом рейтинге в первом круге сенсационно проиграл 79-ой ракетке мира россиянину Игорю Андрееву, который сократил счет личных противостояний с австрийцем 2:3.

Первая партия прошла в упорной борьбе. Теннисисты обменялись брейками, после чего уверенно действовали на своих подачах. Казалось, что победителя придется определять на тай-брейке, но под занавес сета Андреев сделал решающий брейк, который помог ему открыть счет в матче.

 Ключевым моментом во втором сете стал единственный реализованный брейк-поинт (в шестом гейме) в исполнении россиянина, который немного неожиданно пробился в следующий раунд. Мельцер в свою очередь не плохо действовал на своих подачах, но так и не сумел заработать хотя бы один брейк-поинт. На даный момент Юрген находится не в самой лучшей форме, поэтому его поражение сталому тому подтверждением, но нельзя не отметить неплохую игру россиянина. Видимо каждый из теннисистов решает свои задачи перед стартом US Open.

В третьем раунде россиянин Игорь Андреев сыграет либо против своего соотечественника Игоря Куницына либо против француза Жюльена Беннето.


Игорь Андреев (Россия) – Юрген Мельцер (Австрия, 2) 7:5, 6:3
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий