Багдатис вышел в третий раунд в Уинстон-Салеме

Кипрский теннисист успешно стартовал на турнире в США, призовой фонд которого составляет 553 125 долларов.
0
23 августа '11 11:56
Маркос Багдатис, АР
Маркос Багдатис, АР
Во втором раунде соревнований Winston Salem Open-2011 60-ая ракетка мира киприот Маркос Багдатис, получивший восьмой номер посева, переиграл хозяина кортов американца Райана Свитинга, который занимает 71-ое место в мировом рейтинге. Эта победа позволила Багдатису увеличить свое преимущество в противостоянии с оппонентом до 2-0.

Первый сет прошел в упорной борьбе, в которой соперники шли нога в ногу. Теннисисты обменялись выигранными геймами на подаче соперника, после чего дело близилось к тай-брейку, но в самом конце Маркосу удалось сделать ключевой брейк, который расставил все на свои места.

Во втором сете Багдатис перехватил инициативу и стал действовать уверенно и агрессивно. Маркос максимально выжал из своих моментов, реализовав три из трех имевшихся у него брейк-поинтов. У Свитинга во второй партии было несколько возможностей сократить преимущество и отыграть брейк, но киприот выстоял и одержал заслуженную победу, на которую он затратил один час семнадцать минут.

В борьбе за выход в четвертьфинал Маркос Багдатис сыграет против победителя пары Дмитрий Турсунов (Россия, 11) – Стив Даршич (Бельгия).


Маркос Багдатис (Кипр, 8) – Райан Свитинг (США) 7:5, 6:1
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...