Стаховский вышел в четвертьфинал турнира в Уинстон-Салеме

Украинский теннисист не испытал особых проблем в поединке третьего раунда на соревнованиях в США.
11430
24 Августа 2011, 21:07
Стаховский вышел в четвертьфинал турнира в Уинстон-Салеме
Сергей Стаховский
Девятый номер посева наш Сергей Стаховский, занимающий 41-ое место в мировом рейтинге, противостоял 39-ой ракетке мира россиянину Николаю Давыденко, который был посеян на этих соревнованиях под пятым номером. До этого  матча теннисисты встречались дважды. Неделю назад на турнире в Цинциннати успех праздновал россиянин, точно также как и на Кубке Кремля в 2004 году.

Первую партию теннисисты начали с уверенной игры на своих подачах. Как оказалось позже, пятый гейм стал ключевым в этом сете, так как после двойной ошибки Давыденко, Стаховскому удалось повести с брейком. После этого Сергей без проблем удержал преимущество и открыл счет в матче.

Второй сет для украинского спортсмена начался куда более удачно. Уже в первом гейме Стаховский реализовал брейк-поинт, после чего в третьем гейме ему вновь удалось сделать еще один брейк, обеспечив себе преимущество. Но уже в четвертом гейме Давыденко отыграл один брейк, подарив себе надежду на сохранение интриги в этом матча. В двух последующих геймах борьба на корте продолжилась, но все-таки украинцу удалось удержать преимущество в брейк, одержав тем самым итоговую победу, на которую он затратил один час семнадцать минут.

В борьбе за выход в полуфинал наш соотечественник Сергей Стаховский будет противостоять победителю пары Игорь Андреев (Россия) – Жульен Беннето (Франция).


Сергей Стаховский (Украина, 9)
– Николай Давыденко (Россия, 5) 6:4, 6:4

iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий