Бондаренко вышла в четвертьфинал в Далласе

Во втором раунде наша соотечественница выбила из борьбы второй номер посева.
0
25 августа '11 10:38
Екатерина Бондаренко, Getty Images
Екатерина Бондаренко, Getty Images
В борьбе за выход в четвертьфинал 68-ая ракетка мира наш Екатерина Бондаренко встречалась со второй сеяной словачкой Доминикой Цыбулковой, которая занимает 15-ое место в мировом рейтинге. Ранее между собой теннисистки провели два матча, победу в которых праздновала словацкая спортсменка.

Первую партию Бондаренко провела на высоком уровне, продемонстрировав при этом неплохую игру. Украинка не имела проблем с подачей, неплохо действовала как в атаке, так и в обороне, а вот в игре Цыбулковой просматривались некоторые проблемы, с которым словачка не могла справиться. Екатерина выжала максимум из своих моментов, реализовав три из трех у нее имевшихся брейк-поинтов, а вот Доминика всего один раз смогла выиграть гейм на чужой подаче.

Второй сет также проходил под диктовку Бондаренко, которая полностью завладела инициативой и не позволила словачке ровным счетом ничего. С каждым геймом игра Екатерина смотрелась убедительнее, в то время как игра Цыбулковой окончательно расклеилась и она опустила руки, суме за всю вторую партию выиграть всего один гейм и то на подаче соперницы. Украинская теннисистка в свою очередь вновь сделал три брейка, и неожиданно для всех вышла в третий раунд. На победу наша соотечественница затратила один час и две минуты.

В борьбе за выход в полуфинал турнира Texas Tennis Open Екатерина Бондаренко померяется силами с пятой сеяной немкой Сабин Лисицки, которая оставила не у дел итальянку Альберту Брианти.


Екатерина Бондаренко (Украина) - Доминика Цыбулкова (Словакия, 2) 6:3, 6:1
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...