Беннето и Стаховский разыграют путевку в полуфинал в Уинстон-Салеме

Французский теннисист одержал волевую победу в третьем раунде турнира в США.
0
25 августа '11 11:08
Жюльен Беннето, АР
Жюльен Беннето, АР
В борьбе за выход в четвертьфинал 113-ый номер мирового рейтинга противостоял 79-ой ракетке мира россиянину Игорю Анндрееву. До этого матча по личным встречам француз вел со счетом 2:1.

Первый сет для россиянина прошел очень хорошо. Уже в третьем гейме после двойной ошибки Беннето, Андреев удалось повести с брейком. Француз моментально имел шансы отыграться и зацепиться за сет, но у него ничего не вышло, так как в пятом гейме россиянин реализовал еще один брейк-поинт, который снял все вопросы относительно победителя этого сета.

Во второй партии с первых минут завладел инициативой француз. Жюльен взял уверенный старт, выиграв три первых гейма, сделав во втором брейк. Россиянин стал много ошибаться и не смог на равных конкурировать с французом, который стал играть более активнее и чище. В шестом гейме Беннето сделал второй брейк и без проблем сравнял счет по партиям.

Третий сет прошел в упорной и равной борьбе, победителем в которой мог стать как россиянин, так и француз. Беннето начал решающий сет с брейка, но уже в  шестом гейме Андрееву удалось отыграть брейк и сравнять счет. После этого теннисисты провели еще несколько затяжных геймов, но все таки победителя пришлось определять на тай-брейке, где сильнее оказался француз.

В борьбе за выход в полуфинал Жюльени Беннето будет противостоять украинцу Сергею Стаховскому, который оставил за бортом соревнований пятого сеяного россиянина Николая Давыденко.


Жюльен Беннето (Франция) – Игорь Андреев (Россия) 2:6, 6:1, 7:6 (5)
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...