Багдатис и Иснер встретятся в четвертьфинале турнира в Уинстон-Салеме

Восьмой и четвертый номера посева практически без проблем одолели третий раунд соревнований Winston-Salem Open at Wake Forest University.
0
25 августа '11 13:21
Маркос Багдатис
Маркос Багдатис
Киприот Маркос Багдатис в борьбе за выход в четвертьфинал противостоял 102-ой ракетке мира бельгийцу Стиву Дарси. Ранее между собой спортсмены играли всего один раз, победу в дебютном матче в свой актив записал киприот.

Борьба в матче получилась лишь в первом сете. У Багдатиса было достаточное количество брейк-поинтов, но киприот воспользовался лишь двумя. После того как соперники сделали по брейку, казалось что победителя придется определять на тай-брейке, но в самом конце сета Маркос сделал ключевой брейк и открыл счет в матче.

Во втором сете киприот не оставил своему бельгийскому сопернику никаких шансов, не позволив Дарси размочить счет. Уверенная действия Багдатиса и бледная игра Стива принесли успех первому. Маркос сделал три брейка, победив соперника в сухую.



Четвертый сеяный и 28-ой номер мирового рейтинга хозяин кортов американец Джон Иснер в третьем круге играл против 50-ой ракетки мира 30-летнего финна Яркко Ниеминена. До отчетной встречи впереди по личным встречам был Иснер со счетом 2:0.

Стартовая партия прошла в упорном противостоянии. Теннисисты уверенно действовали на своих подачах и победителя пришлось определять на тай-брейке, на котором удача улыбнулась Иснеру, который и открыл счет в матче.

Во втором сете Ниеминен немного сбавил, а вот Иснер в свою очередь стал играть острее. Ранний брейк Джона помог ему уйти в небольшой отрыв, который чуть позже ему удалось увеличить за счет еще одного реализованного брейк-поинта. А вот финский теннисист не имел реальных шансов на сохранение интриги.

Путевку в полуфинал между собой разыграют четвертый и восьмой номера посева американец Джон Иснер и киприот Маркос Багдатис соответственно.


Маркос Багдатис (Кипр, 8) – Стив Дарси (Бельгия) 7:5, 6:0


Джон Иснер (США, 4)
- Яркко Ниеминен (Финляндия) 7:6 (4), 6:2

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...