Молчанов и Смирнов вышли в парные четвертьфиналы в Казахстане

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
25 августа '11 15:15
Артем Смирнов
Артем Смирнов
Молчанов не смог одолеть второй раунда Казахстане

Два украинца продолжают свои выступления в парном разряде на турнире в Астане с призовым фондом 50 000 долларов.

В борьбе за выход в четвертьфинал Денис Молчанов не сумел составить достойной конкуренции первому сеяному немцу Райнеру Шутлеру, который одержал более чем уверенную победу над украинцем в двух сетах со счетом 6:1, 6:1.

В борьбе за выход в четвертьфинал парного разряда украино-молдавский тандем Смирнов/Албот не без проблем переиграли первую сеяную российскую пару Ельгин/Кудрявцев со счетом 6:3, 2:6, 10:8. Четвертый сеяный украино-финский дуэт Молчанов/Хелиоварра на отказе соперников автоматически вышел в четвертьфинал.


Г.Алексеенко проиграл во втором раунде в России

Последний наш соотечественник зачехлил ракетку на соревнованиях в Лермонтово с призовым фондом 10 000 долларов.

Глеб Алексеенко, получивший седьмой номер посева от организаторов турнира, в борьбе за выход в четвертьфинал уступил россиянину Юрию Ващенко в двух сетах со счетом 1:6, 2:6. Напомним, что ранее в стартовом раунде потерпел поражение еще один наш соотечественник Владислав Городецкий. В парном разряде украино-российский тандем Алексеенко/Шатский пробился в полуфинал.


Арефьева и Свитолина разыграют между собой путевку в четвертьфинал в Турции

Две из трех украинок успешно стартовали на турнире в Стамбуле с призовым фондом 50 000 долларов.

Восьмая сеяная Татьяна Арефьева в стартовом раунде нанесла поражение турецкой теннисистке Султан Гонен (7:5, 6:3). В борьбе за выход в четвертьфинал Татьяна сыграет против своей соотечественницы Элины Свитолиной, которая в свою очередь одолела немку Деспину Папамичал со счетом 6:2, 6:3. А вот шестая сеяная наша Вероника Капшай в первом раунде проиграла Жасмине Тинчич из Боснии и Герцеговины в двух партиях – 4:6, 4:6.

В стартовом раунде парного разряда четвертый сеяный украино-российский тандем Заневская/Соловьева уверенно вышел во второй круг. А вот еще один украино-российский тандем Капшай/Яшина не без проблем одолел первый раунд.


Бурячок и Киченок зачехлили ракетки в Чехии

На соревнованиях в Праге-Нериде с призовым фондом 25 000 долларов две наших соотечественницы не смогли пройти стартовый раунд.

Людмила Киченок, пробившаяся в основную сетку сквозь сито квалификации, в первом круге была разгромлена чешкой Денисой Аллертовой со счетом 2:6, 0:6. А вот Ирина Бурячок свой поединок из-за травмы доиграть не смогла. В первом сете при счете 2:5 украинка отказалась продолжать встречу. В парном разряде второй сеяный дуэт сестер Киченок успешно пробился в четвертьфинал и теперь поборется за выход в четверку сильнейших.

iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...